Сериалу про талантливого мистера Рипли нашли сценариста и режиссёра Сериал по «Тёмной башне» получил своих Роланда Дискейна и Человека в чёрном «Суперворы» — анонс аниме по комиксу автора «Гражданской войны» Marvel и «Kingsman: Секретной службы» Ханс Циммер напишет музыку к «Дюне» Дени Вильнёва Джон Рис-Дэвис ведёт переговоры с NBC о возвращении «Скользящих»
9
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Кастинг

Майкл Чиклис

…изобразит министра обороны в фильме режиссера Д. Дж. Карузо Eagle Eye. Шайа Ла-Баф исполнит роль молодого лоботряса, чей успешный брат-близнец умирает при таинственных обстоятельствах. Когда он возвращается домой к матери (Мишель Монахэн), то узнает, что их обоих принимают за террористов. Вместе они уходят в подполье и действительно становятся членами террористической ячейки, которая планирует политическое убийство. Также в картине снимаются Билли Боб Торнтон, Розарио Доусон, Энтони Азизи и Энтони Маки.

Скит Ульрих

…снимется в драме режиссера Нимрода Анталя Armored, где сыграет Доббса неряшливого служащего инкассаторской компании, который с парочкой нечистоплотных коллег планирует ограбить бронированную машину с десятью миллионами долларов. Главные роли в фильме исполнят Мэтт Диллон и Коламбус Шорт.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии