Вся правда о диссоциативном расстройстве идентичности в кино Blizzard неумело оправдывается за мобильную Diablo Immortal Warcraft III: Reforged — анонс обновлённой версии Warcraft III КГ играет: The Age of Decadence, часть 3 Генри Кавилл в образе Геральта из сериала «Ведьмак»
9
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Кастинг

Майкл Чиклис

…изобразит министра обороны в фильме режиссера Д. Дж. Карузо Eagle Eye. Шайа Ла-Баф исполнит роль молодого лоботряса, чей успешный брат-близнец умирает при таинственных обстоятельствах. Когда он возвращается домой к матери (Мишель Монахэн), то узнает, что их обоих принимают за террористов. Вместе они уходят в подполье и действительно становятся членами террористической ячейки, которая планирует политическое убийство. Также в картине снимаются Билли Боб Торнтон, Розарио Доусон, Энтони Азизи и Энтони Маки.

Скит Ульрих

…снимется в драме режиссера Нимрода Анталя Armored, где сыграет Доббса неряшливого служащего инкассаторской компании, который с парочкой нечистоплотных коллег планирует ограбить бронированную машину с десятью миллионами долларов. Главные роли в фильме исполнят Мэтт Диллон и Коламбус Шорт.

загрузка...
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню