Метагалактический мегакинопортал
E3 2018 — даты проведения и расписание Интервью с чемпионом мира по «Тетрису» Джонасом Нойбауэром 35 минут назад. Выпуск 6: Отвечаем на вопросы FX заказал съёмки первого сезона «Реальных упырей» Red Dead Redemption 2 — третий трейлер
17
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Свидание с Финчером

Дэвид Финчер не побрезговал присесть рядом с MTV, чтобы устроить небольшое «бла-бла» о будущем и ваще. Ждет ли нас «Бойцовский клуб: Мюзикл»?

 — Одна из вещей, которых я хочу сделать к десятилетию «Бойцовского клуба» — запулить его на Бродвей. Влюблен в эту идею.

А как насчет еще немножко Чака Паланика? Маэстро ведь не против.

 — Когда-то я был очень заинтересован снять «Колыбельную». Правда, сюжет необходимо было упростить, чтобы он сработал в кино. Творчество Чака я тоже люблю, оно невероятно забавно.

Современные веяния уже успели зацепить мистера Финчера? Стоит ли ждать чего-нибудь трехмерного?

 — Сейчас я веду переговоры, чтобы снять серию компьютерных фильмов по мотивам фэнтези комикса Heavy Metal.

В долговременных планах режиссера по-прежнему присутствует экранизация научно-фантастического романа Артура Кларка «Свидание с Рамой». Он все еще терпеливо ждет сценария:

 — Когда они его закончат — обязательно пришлют. Обожаемый мною проект. Теперь он наконец-то технологически осуществим, это всегда было главной проблемой — никто не стал бы строить гигантские декорации, слишком дорогое удовольствие.

Кое-что придется сделать при помощи motion-capture, например, несколько недель пребывания в невесомости.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню