Особняк Брюса Уэйна засветился на первых фото со съёмок «Флэша» Слух: в разработке находится сиквел Alien: Isolation Готовый к бою Крис Пратт на первых кадрах научно-фантастического экшена «Война будущего» Геймплей мобильного слэшера Devil May Cry: Peak of Combat Sony требует с разработчиков деньги за подключение кроссплея с системами конкурентов
32
КИНО
1 106
 
Прямая ссылка на новость:

Из Украины с любовью

От Агента 47 к Агенту 007. Это вообще как? Повышение или понижение? Спросите у украинской актрисы Ольги Куриленко — новой бонд дамы.

Никто же всерьез не рассчитывал, что ей станет Гемма Артертон после того как ей досталась «роль приличного размера»? На языке бондианы это значит, что она получила образ агента MI6 Филдс.

Сегодня продюсеры Майкл Дж. Уилсон и Барбара Брокколи, представляющие EON Productions Ltd, Sony Pictures Entertainment и Metro-Goldwyn-Mayer Studios, официально шандарахнули бутылкой с мартини, позже добавив тары с водкой, о борт 22 серии приключений агента Джеймса Бонда.

Дэниел Крэйг играет главную роль, Ольга Куриленко изобразит девушку по имени Камилла, которая помогает Бонду примириться с эмоциональными последствиями предательства Веспер. Матье Амальрик представлен как главный злодей фильма. Джуди Денч, Джеффри Райт и Джанкарло Джаннини вернутся к своим персонажам из «Казино Рояль».

Режиссирует фильм Марк Форстер.

Комментарии (32)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в мае

9 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
10 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
11 Вт21:45ЕВА (трансляция)
12 СрНоль кадров в секунду
13 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
 
14Ноль кадров в секунду – 367: Что должен делать пират?
 
24ЕВА
 
 
0Телеовощи – 390: Самый лучший таймлайн
 
20Лазер-шоу «Три дебила» – 460: «Оскар 2021», «Гнев человеческий», «Дальний космос»
Ещё

Новые комментарии