Вам не показалось: в кинотеатрах вышла старая версия «Властелина колец» Звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк присоединится к «Секретному вторжению» Marvel «Невероятные» Джосса Уидона стартовали на HBO лучше «Страны Лавкрафта» Неделя сериалов на КГ — главные новости 12–18 апреля Добро и вера в лучшее атакуют в трейлере второго сезона «Теда Лассо»
46
КИНО
877
 
Прямая ссылка на новость:

Обратите внимание!

Очевидно, что скоро все новостные заголовки займет Гильермо дель Торо. Представьте себе «Гильермо дель Торо в костюме гориллы забирается на Эмпайр Стейт Билдинг и закидывает помидорами летящие самолеты» или «Гильермо дель Торо с военным оркестром проходит парадом по гостинной Дж. К. Роулинг»…

Ну, всё это пока дело будущего, сейчас режиссер просто дает интервью MTV News, где снова, теперь уже практически прямым текстом, выражает свое желание поставить «Гарри Поттера и Дары смерти»:

 — Я крайне заинтересован, особенно сейчас, когда повествование стало настолько зловещим. Получилось создать сильный контраст — незащищенный главный герой и внешний мир, сулящий большую опасность. В общем, очень приятная вселенная.

Я купил седьмую книгу дочери, но не отдавал, пока не дочитал до последней страницы. К слову, окончание меня тронуло, очень в стиле (внимание — прямо по курсу айсберг лести) Диккенса.

Warner Bros. чего же вы ждете?

Комментарии (46)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в апреле

25 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
26 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
27 Вт21:45ЕВА (трансляция)
28 СрНоль кадров в секунду
29 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
6Ноль кадров в секунду – 365: Тренированный рот
 
6ЕВА
 
 
4Телеовощи – 388: Проблемы с тронутыми
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 458: «Мортал Комбат», «Гуляй, Вася! 2» и правда Рэя Фишера
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии