КГ играет: Kingdom Hearts II, часть 1 Новости ретро-игр — лучшее за неделю «Ложка дёгтя»: «Ведьмак 3», часть 2 Интервью с чемпионом мира по «Тетрису» Джонасом Нойбауэром Реклама Taisei Corporation от Макото Синкая
22
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Кастинг

Жан Рено (Jean Reno)

Лоуренс Фишбурн, Жан Рено и Мило «Герой!» Вентимилья

…окопались в экшен-фильме режиссера Нимрода Анталя Armored с Мэттом Диллоном, Коламбусом Шортом, Фредом Уордом и Скитом Ульрихом на главных ролях. Сюжет повествует о молодом охраннике инкассаторского броневика, который непоколебимо стоит между деньгами и коллегами по работе, замысливших ограбление.

Джейсон Стейтам

…отчаянно жаждет стать героем комикс-боевика. Настолько сильно, что даже попытался Джейсон Стейтам (Jason Statham)договориться исполнить главную роль в экранизации комикса Namor the Sub-Mariner. Хотя, по его словам, идея бегать в плавках и с крылышками на лодыжках ну совершенно не вдохновляет. Послушайте, блин! Это говорит человек, бегавший в больничном халате на голое тело. Ну а предел мечтаний актера — роль протагониста в чем-то весомом, к примеру, ремейке «Ворона», такой якобы намечается.

Помечтал, Джейсон? А теперь быстро за баранку, сволочь! Люди ждут «Перевозчика-3».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню