«Никакой активности» — трейлер второго сезона Microsoft купила Obsidian Entertainment и inXile Entertainment Вся правда о диссоциативном расстройстве идентичности в кино Blizzard неумело оправдывается за мобильную Diablo Immortal Diablo Immortal — анонс мобильной MMO во вселенной популярного франчайза
7
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Книга I

Клайв Баркер снова во весь опор мчится по направлению к большим экранам, крепко сжимая в зубах материал, сделавший его литературной сенсацией в 1984 году.

Matador Pictures и баркерская шарашка Midnight Picture Show объединились, чтобы снять первый фильм по хоррор серии книг Клайва Books of Blood. Если с ним все пройдет удачно, то на одной художественной картине они не остановятся.

Ничем не ранее не выделявшийся режиссер Джон Харрисон поставит кино по сценарию Дарина Сильвермана. Софи Уорд и Джонас Армстронг сыграют главные роли.

Сюжет первой книги повествует о паранормальном экперте, который во время расследования убийства, натыкается на дом, служащий пересечением дорог для переброски душ умерших в загробное царство.

загрузка...
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме