GRIS — интервью с одним из создателей инди-хита Ноль кадров в секунду. Выпуск 250: Скандалы, слухи, яйца «Сага о Винланде» — трейлер исторического аниме про викингов «Хрустальное небо вчерашнего дня» — читатели выбирают студию для дубляжа Новые игры февраля 2019: Jump Force, Metro Exodus, Anthem и Far Cry: New Dawn
2
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Неприкаянный

Увязнувший в комиксах по самые адамантиевые когти Хью Джекман вместе с Марком Гуггенхаймом на основе Virgin Comics сварганят Nowhere Man — оригинальный комикс, по которому позже снимут фильм с угадайте-с-кем в главной роли. Подсказка — не с Гуггенхаймом.

Подробности сюжета держатся под строгим секретом, но партнер Джекмана по Seed Productions Джон Палермо сказал, что главный герой Nowhere Man будет отдаленно напоминать персонажа Уилла Смита из «Я-легенда». Действие развернется в будущем, где человечество променяло приватность на безопасность.

Что еще следует добавить? Мистер Гуггенхайм работал над Amazing Spider-man и Wolverine для Marvel Comics. Джекман сейчас в Австралии снимается в «Людях-Икс: Росомаха». Короче, все заняты делом.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии