Раскрыты первые подробности сделки Кристофера Нолана и Universal Pictures Зверское насилие в релизном трейлере Tails of Iron «Матрица 4» — долгожданный трейлер продолжения культовой серии «Бэтмен» Мэтта Ривза получит спин-офф о Пингвине. Колину Фаррелу предложили вернуться к роли Цирк продолжается в трейлере третьего сезона «Бэтвумен»
6
КИНО
825
 
Прямая ссылка на новость:

Энгри видеогейм нёрд

Студия Lakeshore Entertainment не смогла пройти мимо инспирированного видеоиграми сценария фильма Thundercade, сочиненного и написанного Эрни Клайном.

Действие истории вертится вокруг подсевшего в далеком детстве на компьютерные игры мужчины, у которого начинается кризис среднего возраста, а все потому что какой-то молодой балбес побивает мировой рекорд главного герой. Желая сохранить свое место в игровой истории, протагонист вместе с двумя приятелями кладет на работу и подает заявку на участие в крупнейшем видеоигровом турнире — Thundercade.

Мистер Клайн, кстати, владелец шести игровых консолей. Ну да, он — гик и наверняка у него уже трясутся руки от частого использования виброджойстика. И это хорошо.

Комментарии (6)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
7Телеовощи – 410: Культовая хрень
 
11ЕВА – 442: Порно-мюзикл
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 480: «Кейт», «Злое», трейлер «Матрицы 4»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии