Метагалактический мегакинопортал
Соратница Тора, асгардская воительница Сиф, может сыграть в перезапуске «Рыжей Сони» Эмбер Хёрд показала, как готовится к съёмкам «Аквамена 2» В сеть выложили кадры со съёмок эпического фэнтези «Подземелье драконов» «Колдунья в погонах II» — анонс второго сезона одного из лучших исекаев Стильная и опасная Кейт Бекинсейл на первых кадрах экшен-комедии «Красотка на взводе»
4
КИНО
545
 
Прямая ссылка на новость:

Притащить Вудсток

Джеймс Шамус и Энг Ли, пережившие вместе многое — от летающих мастеров кунг-фу до пидорских ковбоев — воссоединятся для постановки фильма Taking Woodstock при студии Focus Features.

Ли режиссирует, а Шамус пишет сценарий по мотивам мемуаров Эллиота Тибра Taking Woodstock: A True Story of a Riot, Concert, and a Life вместе с Томом Монте.

Действие картины развернется в тревожный политический период — летом 69 года. Главный сюжетный герой, работающий в принадлежащем его родителям мотеле, непреднамеренно дает ход событиям, которые оборачиваются организацией величайшего рок-концерта и знакового явления для целого поколения.

Короче, киношники предлагают «уникальную возможность испытать воодушевляющий исторический момент духовной либерации». Получится ли это у них силами одной только киномагии, не прибегая к наркотикам и алкоголю? Ну, за 10 миллионов бюджета можно в достатке запастись и тем и другим.

Производство фильма начнется в конце года.

Комментарии (4)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

21:45ЕВА (трансляция)

Выйдут в июне

23 СрНоль кадров в секунду
27 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
28 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
29 Вт21:45ЕВА (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
2Телеовощи – 397: Герои таким не занимаются
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 467: «Бесконечность», «Девятаев», супергерой-левак
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
3ЕВА – 429: 12000 лет спустя
 
0Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии