Ножом по сердцу — создатели «Игры престолов» выложили новый трейлер восьмого сезона, и у фанатов есть для них пара ласковых Смотрим 14 минут вырезанных сцен «Варкрафта», которые всё изменили бы «Мортал Комбат» идёт на рекорд в российском прокате Люси Лью сыграет обольстительную злодейку в «Шазаме! 2» «Телеовощи» — прямая трансляция
11
КИНО
647
 
Первоисточник: KM.ru Прямая ссылка на новость:

Самый лучший режиссер?

Ну видите, это было не так трудно — достаточно было сохранять гробовое молчание на сеансе «Самого лучшего фильма», и создатели ленты сразу начали искать варианты.

Понятно, идея сиквелизации кажется вам бессмысленной и идиотичной, и мы даже не будем с этим спорить. Но отдадим должное Comedy Club и ТНТ, которые хотя бы смогли осознать и постарались принять меры.

Режиссером «Самого лучшего фильма — 2», выход которого запланирован на 22 января 2009 года, станет Олег Фомин. Вот кто ставил первую часть? Не помним, блин. А что режиссировал Олег Фомин? Отвечаем мигом — «День выборов» и «Господ офицеров» и, откровенно говоря, в обоих картинах юмор был на хорошем крепком уровне.

Отдать ему сиквел пародийного уже франчайза — это, разумеется, правильное решение продюсеров -  Артака Гаспаряна и Гарика Харламова. Позвать в сиквел Александра Реву, Тимура Батрутдинова и Романа Юнусова — тоже, в принципе, идея не из худших.

Естественно, одним этим, да обещаниями «сделать вторую часть смешнее и динамичнее» сложновато восстановить кредит доверия, публика наверняка не расстанется с приобретенным скепсисом, увидев, к примеру, на постере «Самого лучшего фильма 2» приписку «От режиссера „Дня выборов“». Нужны более кардинальные меры, если кое-кто ждет от сиквела денежного ливня.

Комментарии (11)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в апреле

18 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
19 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
20 Вт21:45ЕВА (трансляция)
21 СрНоль кадров в секунду
22 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 458: «Мортал Комбат», «Гуляй, Вася! 2» и правда Рэя Фишера
 
30Ноль кадров в секунду – 364: Французские шалости
 
8ЕВА – 420: Слабые старты
 
7Телеовощи – 387: Борьба с самим собой
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии