Лучшие новости ретро-игр за 11 февраля — 21 апреля «Виолетта Эвергарден» — тизер, постер и дата выхода фильма про реабилитацию боевой машинистки-киборга с ПТСР Fox закрыл «Одарённых» на втором сезоне Шоураннеры сериала «Игрек: Последний мужчина» покинули проект Самые провальные фильмы 2018 года
61
 
Первоисточник: /Film Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Блог: Майкл Бэй против Индианы Джонса

Вот за что мы любим Майкла Бэя, так это за неувядающее и адекватное чувство юмора. Это вам не Уеболл, который иногда что-нибудь как ляпнет, так и понять не можешь − это он так шутит или уже дурдом по товарищу плачет?

На прошедшей только что 2008 VES Awards, церемонии вручения наград на достижения на поприще визуальных эффектов, Стивену Спилбергу вручили пресловутую Lifetime Achievement Award — в общем, уважили дедушку за все заслуги перед индустрией. Сказать о мэтре пару тёплых слов вышел Майкл Бэй — и, заявив, что Спилберг много сделал для него лично, без промедления обосрал и первую, и четвертую части «Индианы Джонса», причём сделал это так, что обиженным не остался никто, включая Стивена. Смотрите:


Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии