Новости игр — лучшее за неделю Ноль кадров в секунду. Выпуск 247: Фокусы для взрослых Netflix может продлить «Ведьмака» сразу на несколько сезонов Netflix продлил «Последнее королевство» на четвёртый сезон «Ванпанчмен 2» — новый тизер
9
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

С днем рождения, Авраам

Screen Daily докладывает, что дедушка Спилберг, закончив снимать «Тинтина», вплотную займется постановкой сильно задержавшегося в пути биографического фильма о 16 президенте Америки Аврааме Линкольне.

То есть кинодел был не против еще потянуть резину, но его другой проект — The Trials of Chicago 7 — до сих пор не смог решить свои сценарные проблемы. К тому же в 2009 году будет двухсотлетие Линкольна и было бы неплохо премьеровать кино именно тогда.

Также Спилберг в циничной форме поставил на место собирающихся бастовать актеров, когда немцы из журнала FOCUS поинтересовались, а не отразится ли очередная война профсоюзов на «Тинтине»? На это Стивен ответил, что в его картине используется техника «захвата движения», поэтому, строго говоря, это не актерство и бастующие могут поцеловать его в «Оскар».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме