Одержимая сексом Сара Шахи на первых кадрах драмы Netflix Боба Фетт воюет с пришельцами в трейлере фантастического эпика «Оккупация: Миссия „Дождь“» Юлия Снигирь сыграет Маргариту в мистической драме «Воланд» (но это не точно) Неделя сериалов на КГ — главные новости 3–9 мая Куин Латифа одобряет: чернокожая волшебница-детектив расследует преступления против инклюзивности и разнообразия
1
КИНО
495
 
Прямая ссылка на новость:

Один на троих

Режиссер Руперт Уайатт в порыве невиданной жадности застолбил за собой сразу три фильма.

Он напишет сценарий и срежиссирует безымянную драму для судии Paramount Vantage по мотивам книги Сэмюэля Логана This Is for the Mara Salvatrucha. Первоисточник — это печальная истории Брэнды Паз, бывшей участницы банды MS-13, её убили товарищи по бандитизму поcле того как узнали, что Брэнда — информатор ФБР. Продюсирует кино Лоренцо ди Бонавентура.

При Warner Bros. Уайатт снимет экранизацию романа Питера Блаунера Slipping Into Darkness. Это будет триллер о том как полицейский затевает игру в кошки-мышки с убийцей, которого он посадил 20 лет назад, наивно полагая, что тот пробудет в заключении всю жизнь.

Но в первую очередь Руперт поставит картину The Trail. Сценарий Дэниеля Харди рассказывает о двух солдатах, расквартированных в Нью-Мексико, которые помогают коренной американке найти сильно раненого при загадочных обстоятельствах брата.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в мае

16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
17 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
18 Вт21:45ЕВА (трансляция)
19 СрНоль кадров в секунду
20 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
6Ноль кадров в секунду – 368: Лев с лицом Боромира
 
 
9ЕВА
 
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
 
14Ноль кадров в секунду – 367: Что должен делать пират?
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии