Метагалактический мегакинопортал
Видеообзор: Ghost of Tsushima Мультсериал «Звёздные войны: Войны клонов» обзавёлся спин-оффом «Бракованная партия» Кровища, взрывы и весёлый Билли Бутчер в трейлере второго сезона «Пацанов» «Последнее королевство» обзавелось пятым сезоном Видеообзор The Last of Us Part II. Часть III: СПОЙЛЕРЫ
14
КИНО
586
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Кубик-юбик

Целлулоидные мечтатели из компании Celluloid Dreams вот взяли и купили права на экранизацию научно-фантастического романа Филипа Дика UBIK. Десять лет назад по нему сделали игру (вполне себе отвратительную), а теперь вот, эвона как, и до кино добрались.

Производство начнется в 2009 году, и в продюсирующем отряде замечена компания Electric Shepherd Prods, которой управляет дочка автора произведения.

Распорядительница прав говорит в том духе, что её папуля весьма желал, чтобы роман был переиначен кинематографистами, а видение и уважение к первоисточнику Celluloid Dreams сильно похожи на их собственное, отсюда и приятный союз.

UBIK — метафизическая, комедийная история загадочного убийства, разворачивающаяся в альтернативной футуристической вселенной, где произошел заметный бадабум на Луне, и все центральные персонажи начали ставить под вопрос реальность происходящего.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

 
LIVEКГ играет: Kingdom Hearts III, часть 4
 

Выйдут в августе

9 ВсЛазер-шоу «Три дебила»
9 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
10 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
10 ПнТелеовощи

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду
 
 
15Ноль кадров в секунду – 328: It's getting Super Hot in here
 
15ЕВА
 
 
18Лазер-шоу «Три дебила» – 419: Как с пользой провести время во временной петле
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии