Хоррор-романы из серии Another выйдут на русском языке «Соколиный глаз» — новый костюм героя и первый взгляд на глухую супергероиню Эхо (фото) Юлия Снигирь сыграет Маргариту в мистической драме «Воланд» (но это не точно) Джон Макклейн отправляется в Call of Duty Warzone Опять Терри Пратчетт — Дэвид Теннант поучаствует в озвучке анимационного фильма «Изумительный Морис»
14
КИНО
664
 
Прямая ссылка на новость:

Кубик-юбик

Целлулоидные мечтатели из компании Celluloid Dreams вот взяли и купили права на экранизацию научно-фантастического романа Филипа Дика UBIK. Десять лет назад по нему сделали игру (вполне себе отвратительную), а теперь вот, эвона как, и до кино добрались.

Производство начнется в 2009 году, и в продюсирующем отряде замечена компания Electric Shepherd Prods, которой управляет дочка автора произведения.

Распорядительница прав говорит в том духе, что её папуля весьма желал, чтобы роман был переиначен кинематографистами, а видение и уважение к первоисточнику Celluloid Dreams сильно похожи на их собственное, отсюда и приятный союз.

UBIK — метафизическая, комедийная история загадочного убийства, разворачивающаяся в альтернативной футуристической вселенной, где произошел заметный бадабум на Луне, и все центральные персонажи начали ставить под вопрос реальность происходящего.

Комментарии (14)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в мае

16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
17 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
18 Вт21:45ЕВА (трансляция)
19 СрНоль кадров в секунду
20 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
6Ноль кадров в секунду – 368: Лев с лицом Боромира
 
 
9ЕВА
 
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
 
14Ноль кадров в секунду – 367: Что должен делать пират?
Ещё

Новые комментарии