Тимоти Шаламе больше не один в фильме про Вилли Вонку — ему составил компанию известный американский комик Граф Михаил Галустян и его «гарем» на постере комедии «Дракулов» Художница «Обещанной Страны грёз» и автор «Историй монстров» выпустят продолжение одной из работ создателя «Невероятных приключений ДжоДжо» «Бэтмен» Мэтта Ривза получит спин-офф о Пингвине. Колину Фаррелу предложили вернуться к роли Побег запланирован: стала известна дата выхода Escape Simulator
24
КИНО
743
 
Прямая ссылка на новость:

Затопганим

Кинематографическая любовь к суровым парням — военным летчикам — и не думает гаснуть, даже с учетом того, что иногда она принимает совсем страшненькие формы (не см. «Зеркальные войны»).

Том Круз неплохо пилотировал истребитель, Николас Кейдж выделывал всякое с вертолетом. Собственно, на весь жанр — два приличных фильма, но это не останавливает компанию Yari Film Group дать денег на производство картины Kerosene Cowboys.

В создании также замечены некто Дэйв Риггс и Николай Суслов из Svarog-Afterburner Films. Вместе они — сила, которая поведает историю об элитном подразделении военно-морской авиации США.

Кино снимут в Штатах и России, летающие машинки, соответственно, будут обоюдного производства.

Комментарии (24)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 481: «Дюна» Дени Вильнёва и ремейки старых фильмов
 
2Ноль кадров в секунду – 387: Бегущее здание
 
 
2ЕВА – 443: Заведующий шлюшкиного дома
 
7Телеовощи – 410: Культовая хрень
 
20ЕВА – 442: Порно-мюзикл
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии