«Воина» спасли! HBO Max приютил сериал от создателя «Банши» и продлил его на третий сезон Первый взгляд на Оби-Вана Кеноби спустя 10 лет — Юэн Макгрегор готовится к съёмкам спин-оффа «Звёздных войн» Ножом по сердцу — создатели «Игры престолов» выложили новый трейлер восьмого сезона, и у фанатов есть для них пара ласковых Пластик с рейтрейсингом: новое сравнение графики в переиздании Mass Effect «Этот противный целитель!» — анонс комедии про неумелого воина и надоедливого эльфа
58
КИНО
1 978
 
Прямая ссылка на новость:

Трейлер сериала «Грань»

В широкие сети КГ попался трейлер сериала «Грань» (Fringe) - нового детища маститого лостовода Дж. Дж. Абрамса. Ролик неплохой (особенно во второй половине), плюс по нему видно, что страсть к Загадкам и Самолётам у Джа-Джа всё ещё в крови. А синопсис у сериала такой:

В бостонском аэропорту приземляется самолет, совершавший международный перелёт. Весь экипаж и пассажиры мертвы, причём смерть их была воистину ужасной. Заниматься этим делом поручают спецагенту ФБР Оливии Данэм, но после того, как во время расследования её напарник едва не погибает, Оливия понимает, что без посторонней помощи ей не обойтись. Отчаянные поиски приводят её к доктору Уолтера Бишопу - этакому Эйнштейну нашего времени, до того умному типу, что последние 20 лет он провёл в психиатрической клинике. В конечном итоге Оливия со товарищи узнают, что события, происшедшие на рейсе 672, - лишь малая часть шокирующей правды.

Ах, да, ещё одна мелочь. Сценаристами у Fringe числятся, помимо самого Абрамса, небезызвестные Алекс Курцман и Роберто Орчи - люди, которые в ответе за "Трансформеров", "Остров", "Легенду о Зорро" и "Миссию невыполниму - 3".


Формат Flash, одно разрешение,
вес 9,8 Мб

Комментарии (58)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в апреле

18 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
19 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
20 Вт21:45ЕВА (трансляция)
21 СрНоль кадров в секунду
22 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 458: «Мортал Комбат», «Гуляй, Вася! 2» и правда Рэя Фишера
 
30Ноль кадров в секунду – 364: Французские шалости
 
8ЕВА – 420: Слабые старты
 
7Телеовощи – 387: Борьба с самим собой
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии