КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Неделя игр на «КГ» — главные новости 29 июня — 5 июля Тизер сериала «Текст. Реальность»: больше драмы и контента 18+ Спасти человечество: вышел первый тизер фантастического эпика «Академия» Айзека Азимова Презентация PlayStation 5: The Future of Gaming — просмотр и обсуждение в прямом эфире «Гениальная вечеринка: За гранью» — эксклюзивный трейлер на русском альманаха экспериментальных аниме-короткометражек
37
КИНО
1 135
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Ходит дозором

«Сумеречный дозор» есть, его не может не быть. Зря, что ли, товарищ Лукьяненко пишет свои книжки?

Начатый Тимуром Бекмабетовым тяжелый режиссерский труд, полный продактплейсмента и орущими людьми, наконец-то получает продолжение.

Screen Daily пишет, что новое подразделение студии 20th Century Fox - Fox International Productions, направленное на районы Японии, Германии, Индии и Мазер Раши — договорилось с мистером Бекмамбетовым, и он уже начал предпроизводство «Сумеречного» и станет продюсером фильма, который описывается, как «„День независимости“ в Москве».

Пожалуй, для начала получен ответ касательно места действия триквела, скорее всего, актеры тоже будут прежние и никаких брэдовпиттов в роли Антона Городецкого.

Впрочем, режиссер наверняка воспользуется своими новыми голливудскими связями. И как знать, может, в этот раз за голым Хабенским полоумным взглядом из ванны будет смотреть Анжелина Джоли?

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в августе

9 ВсЛазер-шоу «Три дебила»
9 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
10 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
10 ПнТелеовощи
12 СрНоль кадров в секунду (аудио)

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду
 
 
15Ноль кадров в секунду – 328: It's getting Super Hot in here
 
15ЕВА
 
 
17Лазер-шоу «Три дебила» – 419: Как с пользой провести время во временной петле
Ещё

Новые комментарии