КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
КГ играет: Ouroboros 2.0, часть 2 «Доктор Кто» — тизер одиннадцатого сезона Из первоначального сценария «Чужого 3» сделают комикс Ноль кадров в секунду. Выпуск 221: Рутина и зависания Новое аниме лета 2018 года
11
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Новый скоттский сай-фай

Интервьюеры из журнала Eclipse, присев поговорить с режиссером Ридли Скоттом, с обидой в голосе заметили, что папа «Бегущего по лезвию» и «Чужого» перестал снимать научно-фантастические фильмы.

На что Скотт ответил:

 — Скоро сниму. Я ждал одну книгу около 20 лет, и я её получил. Не скажу какая именно книга, но сценарий уже будет готов через месяц. Это стопроцентно будет мой следующий фильм после того как закончатся съемки «Ноттингема» — картины про Робин Гуда с Расселом Кроу, которую мы сейчас делаем в Англии.

Также у режиссера на руках есть сценарий экранизации книги Кормака Маккарти Blood Meridian:

 — Вся проблема со сценарием — он чересчур кровавый и если делать фильм правильно, то его отметят как порнографию. То насилие необычного качества — его нельзя уменьшить или даже объяснить. Это такое упражнение в брутальности, дикости и насилии. Blood Meridian — показывает другую сторону «Танцев с волками», как Соединенные Штаты были взяты прямо за горло.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню