Метагалактический мегакинопортал
Брендан Фрейзер и компания путешествуют во времени в трейлере четвёртого сезона «Рокового патруля» Фиаско «Колец власти»: агрегатор Metacritic составил топ лучших сериалов 2022 года Ана де Армас — самая популярная звезда 2022 года по версии IMDb Blackpink — артисты года по версии TIME (фото) Частный сыщик Мэттью Риз возвращается в тизере второго сезона «Перри Мейсона»
18
КИНО
973
 
Прямая ссылка на новость:

Сумеречные шансы

Слушайте-слушайте, и не говорите, что вы не слышали, наконец-то стал известен жанр «Дозоров», ну тех, которых снял Тимур Бекмамбетов. Это — экшен-трагедия с элементами теории заговора.

И не надо удивительно хлопать глазами, не мы это придумали, в интервью ShockTillYouDrop.com Тимур сам сказал, что вроде как закончил с означенным жанром, не с экшенами целиком, а только с теми, где трагедия и теория заговора.

По идее, интерпретировать это можно по всякому — режиссер Бекмабетов не хочет снимать «Сумеречный дозор», ну или ждет подходящего сценария, который бы по-новому обыграл тему противостояния Светлых и Темных.

А сейчас он просит считать «Особо опасного» своим «Сумеречным дозором». Почему бы и нет, Хабенский же в нем присутствует.

Комментарии (18)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду
 
 
9ЕВА
 
 
8Телеовощи – 473: Душные овощи
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 544: Квентин Тарантино наехал на Marvel, рождественские «Стражи Галактики», «Преступница Эмили»
 
2Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
7ЕВА – 506: (Не) только про Re-Take
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии