КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Создатели «Основания» по романам Айзека Азимова рассказывают о спецэффектах и костюмах Не миллиард, но тоже деньги: «Не время умирать» стал самым кассовым голливудским фильмом пандемической эры Продюсер «Чёрного Адама» сравнил фильм c «Тёмным рыцарем» Кристофера Нолана Коби Смолдерс появится в «Секретном вторжении» «Вампиры средней полосы» в полном составе на кадрах новогоднего спецэпизода
18
КИНО
737
 
Прямая ссылка на новость:

Сумеречные шансы

Слушайте-слушайте, и не говорите, что вы не слышали, наконец-то стал известен жанр «Дозоров», ну тех, которых снял Тимур Бекмамбетов. Это — экшен-трагедия с элементами теории заговора.

И не надо удивительно хлопать глазами, не мы это придумали, в интервью ShockTillYouDrop.com Тимур сам сказал, что вроде как закончил с означенным жанром, не с экшенами целиком, а только с теми, где трагедия и теория заговора.

По идее, интерпретировать это можно по всякому — режиссер Бекмабетов не хочет снимать «Сумеречный дозор», ну или ждет подходящего сценария, который бы по-новому обыграл тему противостояния Светлых и Темных.

А сейчас он просит считать «Особо опасного» своим «Сумеречным дозором». Почему бы и нет, Хабенский же в нем присутствует.

Комментарии (18)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 492: «Обитель зла: Раккун-Сити», Киркоров и монашки-лесбиянки
 
16Ноль кадров в секунду – 397: Не показывай своего Вескера
 
8ЕВА
 
 
20Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Новые комментарии