КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Неделя аниме на КГ — главные новости 20–26 июля Неделя аниме на КГ — главные новости 13–19 июля Неделя аниме на «КГ» — главные новости 15–21 июня «Дюна» Дени Вильнёва отправится в августе на досъёмки Sony перенесла презентацию PS5 из-за беспорядков, захлестнувших США
10
КИНО
537
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Весёлая поездочка

Британский телережиссёр Пол Кинг, снявший якобы культовый телесериал The Mighty Boosh (не знаем, не проверяли), решил податься в большое кино и уже 30 июня начнёт снимать фильм под названием Bunny and the Bull, чей жанр определяется как «комедийное роад-муви, целиком происходящее в одной квартире».


Поскольку смысла в этом определении не больше, чем в «высокобюджетной экранизации комикса без спецэффектов» или, скажем, «остроумной пародии от создателей оченьэпическогокино, киносвидания, знакомствасоспартанцами и фильмакатастрофы», рискнём предположить, что в сюжете замешаны наркотики. А что? Как следует дунув, можно, не выходя из квартиры, хоть в Голливуд, хоть в Мордор, хоть на Альфа Центавра отправиться.

Производством этого загадочного кино занимается студия Warp X, а главные роли (не иначе как за бесплатную траву и ширево) пообещали сыграть Эдвард Хогг, Вероника Эчегуй и несколько звёзд вышеупомянутого The Mighty Boosh: Ноэл Филдинг, Джулиан Барратт, Саймон Фарнаби и Ричард Айод.
Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороЛазер-шоу «Три дебила» (видео)
СкороЕВА (аудио)

Выйдут в августе

8 СбТелеовощи (аудио)
9 ВсТелеовощи (видео)
9 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду
 
 
15Ноль кадров в секунду – 328: It's getting Super Hot in here
 
15ЕВА
 
 
16Лазер-шоу «Три дебила» – 419: Как с пользой провести время во временной петле
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии