Настольные впечатления: Codex, «Цолькин: Календарь Майя», «Эйфория», «Орлеан» и «Сквозь века» Marvel обещает Сорвиголове будущее после Netflix Прошлое, настоящее и будущее франчайза Diablo со слов инсайдеров Настольные впечатления: «Пиксель Тактикс», «Эпичные схватки боевых магов», «Чужая планета», «Ужас Аркхэма» и «Миры Ктулху» Объявлены лучшие игры 2018 года по версии Time и Golden Joystick Awards
4
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Объект битвы

Студия Legendary Pictures взяла на вооружение безымянный научно-фантастический сценарий Мэтта Цирюльника и продюсера Дэвида Мэнперла.

Сюжет видит человеческую расу в подчинении у инопланетян, которым люди благополучно проиграли войну. Первая глава истории начинается с восстания оставшихся в живых, вождь революции — молодой человек, бежавший из тюрьмы, где держат большую часть людей.

Идея, конечно, выглядит калькой незабвенной картины «Поле битвы — Земля», а это вовсе не то кино, которому стоит подражать. Впрочем, у Legendary Pictures отменный нюх на успешные проекты и отличный послужной список.

Означенный студийный жираф большой, ему видней.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии