КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Исполнительница роли Бэтгёрл показала, чего мы лишились Александра Даддарио на первых кадрах из «Мэйфейрских ведьм» Энн Райс Добыча — новый Хищник в старое время. Мнение Жаркие кадры из сериала «Жизнь по вызову» Сарика Андреасяна Корабли Нуменора на свежем постере сериала «Властелин колец. Кольца власти»
28
КИНО
1 311
 
Прямая ссылка на новость:

Верните бога

Ситуация с экранизацией комикса «Тор» (Thor) — предельно дурацкая. Многообещающий режиссер Мэттью Вон напугал Marvel астрономическим бюджетом и довольный убежал снимать Kick-Ass, оставив студию с датой премьеры фильма, сценарием на 300 миллионов и без главного постановщика.

Но мир не без пионеров и волонтеров — режиссер Д. Дж. Карузо, снявший «Паранойю» и «На крючке», грезит экранизацией комикса про сурового бога с молотом:

 — Я вырос на «Торе», и я знаю, что у продюсеров есть сценарий. Но многое будет зависеть от того, какую историю вы хотите рассказать — историю Тора в современном мире или о его похождениях в Асгарде.

Карузо даже успел переговорить с Marvel, но все и всегда упирается в сценарий, о котором известно только то, что в прошлом году рассказывал автор — Марк Протосевич:

 — Это будет история становления супергероя, но не о человеке, который обретает суперспособности, а о боге, осознающем свой потенциал. Это сюжет про бога из Ветхого Завета, который становится богом Нового Завета. Думаю, что многих людей такой подход по хорошему удивит.

Комментарии (28)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
2Телеовощи – 457: Секс-олимпиада
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 528: «Добыча», «Топ Ган: Мэверик», «Тор 4», новый план DC
 
1Ноль кадров в секунду – 434: Кадры против облаков
 
7ЕВА – 489: Кончающий наездник
 
9Телеовощи – 456: Гейские ассоциации
 
14Лазер-шоу «Три дебила» – 527: «Скиф», «Смерть в прерии», бесплатные блокбастеры
 
1Ноль кадров в секунду – 433: Шерлок против тентаклей
 
1Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 109: Приличная GTA 6 и AAA-индустрия
Ещё

Новые комментарии