Метагалактический мегакинопортал
Звезда «Мортал Комбат» сыграет Толю во втором сезоне фэнтези «Тень и кость» Очень большое на маленьком: киновселенная Годзиллы разжилась сериалом на Apple TV+ Драма «Утреннее шоу» с Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун получила третий сезон «Магическая битва 0» обошла по сборам в японском прокате самое кассовое аниме франчайза «Дораэмон» 60 лет на службе: «Не время умирать» возвращается в IMAX
191
КИНО
4 671
 
Прямая ссылка на новость:

Второй трейлер «Обитаемого острова»

Вот и пожаловал второй трейлер «Обитаемого острова» - надо думать, единственный полноценный и другого уже не будет. Прибыл он, естественно, посредством официального блога фильма (совершенно очевидно, что провоцировать интерес больше нечем), что автоматически значит: молчите и лучше не спрашивайте о качестве - оно, мягко скажем, оставляет желать лучшего в масштабах мира во всем мире и отключения какого-то-там-коллайдера.

Пару слов о содержании - ну, неплохо, нормально так, если сравнивать с какой-нибудь полнометражной серией сериала "Звёздные врата". А если вспомнить, что создатели обещают нечто эпическое, то тут сразу же возникают сомнения. Вполне, кстати, оправданные - сопоставьте экшен "Обитаемого острова" хотя бы с действием в трейлере "Кванта милосердия", больше вопросов не возникнет:


Формат Flash, одно разрешение, вес 7,4 Мб
Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие

Комментарии (191)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
5Телеовощи – 428: Вуки отрывают руки
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 499: «King’s Man: Начало», «Крик», «Трагедия Макбета»
 
2Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
Ещё

Новые комментарии