КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
CBS All Access готовит спин-офф «Звёздного пути: Дискавери» Объявлены номинанты на премию «Эмми» 2018 года Netflix экранизирует рыцарский роман «Письмо королю» датской писательницы Тонке Драхт Из первоначального сценария «Чужого 3» сделают комикс Джейсон Момоа возглавил актёрский состав эпической драмы от Apple
19
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Поиграю с шершнем

Бывает, что история фильма сразу развивается с позиции «лучше не придумаешь». Экранизация комикса «Зелёный Шершень» (The Green Hornet) как раз из таких.

В начале сценарий и исполнение главной роли доверили Сету Рогену, успешно показавшего себя на обеих поприщах. Сюжет, если вы не в курсе, предусматривал сайдкика по имени Като — персонажа, который должен был сочетать в себе знание восточных боевых искусств и чувство юмора. Собственно, на всей Земле есть один такой человек - Стивен Чоу.

Переговоры со Стивеном шли долго и закончились довольно-таки удивительным образом. Мало того, что Чоу играет Като, так он ещё и полновластный режиссер проекта. Постановщик «Разборок в стиле Кунг-фу» и «Убойного футбола»  освободил свой график, чтобы доставить картину к 25 июню 2010 года.

Напомним, что Роген играет роль Брита Рейда — миллионера, ставшего таинственным мстителем в маске и непримиримым борцом с преступностью.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню