Mortal Kombat 11 — детали, пять трейлеров, Ронда Раузи в роли Сони и многое другое Ноль кадров в секунду. Выпуск 247: Фокусы для взрослых Авторы Destiny покинули спутанные берега издательства Activision Настольные впечатления: «Детектив», «Таверна „Красный дракон“», «Повелители», «Роскошь» и «Стальная арена» Fallout 76 со скинами за 20–30 долларов и потенциальными лутбоксами
24
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Два героя — одно лицо

Шокирующее развитие событий в предпродакшене фильма режиссера Ридли Скотта «Ноттингем». Рассел Кроу отказывается надевать трико! Дескать, провел историческое исследование и выяснил страшное — в те времена дизайнерская мысль еще не доковыляла до таких модных тряпок.

Мистер Кроу вообще считает, что это один из тех фильмов, которых надо делать, бля, правильно. Необходимо сразу рассчитывать на попадание в десятку или сразу делать ноги.

Вот только с чего бы мистеру Кроу, исполнителю положительной роли шерифа, бояться трико?

Режиссер Ридли Скотт объясняет:

 — Он играет обоих — Шерифа и Робина Гуда!

Кинопостановщик отказался вдаваться в объяснения по причине их сложности и длительности. Но факт остается фактом, у Кроу будет две роли (или один персонаж, выдающий себя за двоих?) в «Ноттингеме», съемки которого начнутся следующей весной.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме