КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Брендан Фрейзер и компания путешествуют во времени в трейлере четвёртого сезона «Рокового патруля» Знаменитый клон Человека-паука вернулся на страницы The Amazing Spider-Man в новом костюме Прекрасная искательница приключений Барбарелла возвращается в 2023 году Рецензия и отзывы на сериал «1899» Хью Джекман рассказал, почему отказался от роли Джеймса Бонда
39
КИНО
1 724
 
Прямая ссылка на новость:

Бретт Божественный

Бретт Божественный

Неутомимый Бретт Рэтнер по прозвищу «В любой экранизации затычка» (последние несколько месяцев его только и делают, что прочат то на один, то на другой проект) чистосердечно сознался сайту UGO, что одним из его новых фильмов станет киноверсия консольного бестселлера God of War.

Для не знакомых с предметом разговора напомним, что God of War повествует о похождениях спартанца Кратоса — одного из самых крутых видеоигровых героев современности. Этот постоянно встающий не с той ноги и по этой причине пребывающий в дурном настроении тип только и делает, что распечатывает вагоны пиздюлей всему древнегреческому и не только пантеону — начиная от шелупени вроде Циклопа с Гидрой и заканчивая ошалевшими от подобной борзоты богами.

Права на экранизацию купила Universal Pictures, так что на ней и лежит вся ответственность. Ну, и ещё на Чарльзе Ровене с Алексом Гартнером — продюсерах фильма, работающих в компании Mosaic Media Group.

В общем, хорошая это новость или плохая — решайте сами, всё зависит от вашего отношения к последним фильмам Рэтнера. Что до нас, то готовы простить всё-всё-всё, если в God of War найдётся место для знаменитой сцены, в которой Кратос умудряется в свободном падении как следует настучать по морде Икару, оторвать у него крылья, присобачить их себе на спину и вылететь с их помощью из Аида.

Говорим же − очень крутой товарищ.

Комментарии (39)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 544: Квентин Тарантино наехал на Marvel, рождественские «Стражи Галактики», «Преступница Эмили»
 
2Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
7ЕВА – 506: (Не) только про Re-Take
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 541: «Улыбка», «Энола Холмс 2» и жизнь Странного Эла Янковича
 
9Ноль кадров в секунду
 
 
2Ноль кадров в секунду – 449: Кадры против God of War: Ragnarök
 
4Телеовощи – 471: Культ охотников на культы
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии