Формула успеха: Netflix делает ставку на укороченные сезоны и перспективных новичков «Догма дракона» и «Вампир в саду» — новые проекты в линейке аниме от Netflix Epic Games получила Detroit: Become Human и ряд других важных эксклюзивов для своего магазина Джон Рис-Дэвис ведёт переговоры с NBC о возвращении «Скользящих» Новости аниме — лучшее за неделю
15
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Забытое оружие

Журналисты The Los Angeles Times видимо в чисто издевательских целях проинтервьюировали 78-летнего Ричарда Доннера, режиссера всех четырех частей «Смертельного оружия», на тему шумихи с намечающимся пятым фильмом.

Выяснилось, что Доннер — совершенно всеми забытая сторона. Сценарист и предположительный режиссер картины Шейн Блэк обратился напрямую к продюсеру Джоэлю Сильверу, чем сильно обидел пожилого дядьку. Последний теперь злорадно утверждает:

 — Мел отклонил их предложение. Хочется думать, что Мел сделал так, потому что я не был привлечен к постановке. Хорошо зная Мела, могу смело строить такие предположения.

 Сейчас проект мертвее мертвого и будет таковым, пока у кого-нибудь не случится приступ здравомыслия, и они наконец-то обратятся ко мне.

В свете подобных высказываний можно подумать, что Доннер держит близких Гибсону людей заложниками и таким образом манипулирует его готовностью сняться в «Смертельном оружии — 5». Похоже, что мистер недооценивает продюсерскую политику не вести диалогов с террористами, ведь выкинут Риггса из сюжета и не поморщатся.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии