Метагалактический мегакинопортал
NetEase Games купила студию автора No More Heroes и Shadows of the Damned Новые сериалы 18–24 октября: «Вторжение» от Apple TV+ Это у вас там Джон Коннор? Беременная Хлоя Грейс Морец на первых кадрах постапокалиптического фильма «Мать/Андроид» Знакомый силуэт! Бэтмен, Супергёрл и сразу два Флэша в первом тизере экшена «Флэш» Энди Мускетти Второй сезон «Взращённых волками» Ридли Скотта получил примерную дату выхода
10
КИНО
800
 
Прямая ссылка на новость:

Черные похороны

Под недоумевающие возгласы Крис Рок взял на себя обязанности исполнителя главной роли и одного из сценаристов переделки фильма 2007 года Death at a Funeral.

Эйша Карр напишет сценарий вместе с Роком по мотивам комедии режиссера Фрэнка Оза.

Screen Gems и Sidney Kimmel Entertainmen спродюсируют постановку фильма о том, как на похороны собирается вся семья и тут-то начинают вылезать все пикантные секреты. В оригинале действие разворачивалось в Англии, ремейк, естественно, переедет в американский урбанистический сеттинг, а юмор станет намного черней.

Ну, хотя бы это не братья Уэйанс, попробуйте утешиться этим, впрочем, обдолбанного Алана Тудика все равно никто не переплюнет.

Комментарии (10)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
8Телеовощи – 415: Возвращение Ларисы
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 485: «Хороший, плохой, коп», Injustice и DC Fandome 2021
 
0Ноль кадров в секунду – 391: Gran Turismo Silent Hill Prologue
 
 
5ЕВА – 447: Наблевать на место генерала
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии