Настольные впечатления: Codex, «Цолькин: Календарь Майя», «Эйфория», «Орлеан» и «Сквозь века» Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 77: Fallout Слухи о PlayStation 5: цена, начинка, игры, дата выхода Ади Шанкар готовит анимационный сериал по игре Devil May Cry Съёмки шестого сезона «Кремниевой долины» отложены на полгода
2
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Casshern Sins - 01

Casshern Sins

Студия: Madhouse
Сайт: http://casshern-sins.jp

В странном умирающем мире странный юноша полсерии разносит на запчасти толпу странных здорововенных роботов, а потом ещё полсерии общается со странной жизнерадостной девочкой. Юноша, очевидно, киборг - зовут его Кассерн, и появляющиеся время от времени на экране странные личности утверждают, что он виноват в гибели этой планеты. С девочкой несколько сложнее - сама она считает себя роботом, но запросто может и ошибаться.

Очень странный сериал - и сюжетом, и рисовкой, которая, впрочем, довольно стильная и местами даже симпатичная. Первые минут 10 смотреть откровенно скучно, потом как-то проникаешься атмосферой, да и действие перемещается из кромешной тьмы на свет. Кто, что, кого, кому, куда и зачем - непонятно. Сможет ли Crasshern Sins эволюционировать во что-то интересное и увлекательное - тоже поди разбери. С одной стороны - какая-никакая интрига и неплохая стилистика, с другой - невнятный и однообразный экшен, замешанный на бесконечных прыжках и slo-mo.

Словом, интерес к сериалу остался, но какие-то рекомендации давать опасаюсь - рано ещё.

Буду ли смотреть следующую серию? Да.



Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии