КГ играет: Игровой коллаж № 10 Вся правда о Мари Окаде USA Network одобрил съёмки пилотного эпизода боевика по вселенной Джейсона Борна Мексиканский Amazon назвал дату выхода Spyro Reignited Trilogy Новое аниме весны 2018 года
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Kannagi - 02

Ансаб: [Ayako]Kannagi-02[H264][2782CF2E]
Размер: 704x400
Вес: 169 Мб

Не успел я безаппеляционно заявить, что лучшим аниме из отсмотренных в этом сезоне является Toradora!, как появился серьёзный претендент на этот титул - если не прямо сейчас, то в ближайшем будущем. Вторая серия Kannagi не просто хороша - она великолепна и на голову выше замечательной первой серии. Что творится с этим сезоном, лично мне не совсем понятно: как правило, сериалы отжигают по полной программе именно в самом-самом начале, а потом начинают потихоньку сдуваться. Тут же всё наоборот - количество вещей, в которых вторая серия оказывалась ещё лучше первой, самым натуральным образом зашкаливает.

Возвращаясь к Kannagi, первым делом хочется отметить, что сериал стал на порядок смешнее и при этом, не удивляйтесь, драматичнее. Появление новых персонажей освежило повествование, хотя большая часть комических ситуаций всё равно связана с двумя главными героями. Впрочем, у Джина обнаруживается довольно милая подруга детства, а Наги заводит знакомство со стайкой вполне себе непосредственных детишек. И всё это - жутко весело, но не без трогательных моментов - чего стоит одна только сцена с котятами.

Немалую роль во всём этом благолепии играет озвучка, которая выше всяких похвал - Харука Томасу, озвучивающая за Наги, играет голосом просто виртуозно. Особенно показательна в этом смысле сцена с "раздвоением личности" - вот ей богу, и не скажешь, что говорит один человек! А окончательно добивает анимация в этом эпизоде - плавная, разнообразная, со вниманием к деталям. Волосы персонажей развеваются на ветру и просто от движения, подружка протагониста очень трогательно опускает плечи, а Наги совершенно замечательным образом почёсывает одну ногу другой, смотря телевизор. Кажется, что как минимум в графическом плане Kannagi может стать своего рода true tears этого сезона. И снова - жутко не хватает HD. Просто ужасно не хватает!

Буду ли смотреть дальше? Да, обязательно.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии