Новый Капитан Америка на постере «Сокола и Зимнего солдата» «Мортал Комбат» идёт на рекорд в российском прокате Стечение мыслей: Рэй Фишер и его беспочвенные обвинения Конец «Ходячих мертвецов» настанет уже в августе — вышел тизер 11 сезона Если взять чужой лэптоп, то можно снять подростковую сказку с Эшли Джадд и продюсером Бекмамбетовым
АНИМЕ
1 209
 
Прямая ссылка на новость:

Kannagi - 02

Ансаб: [Ayako]Kannagi-02[H264][2782CF2E]
Размер: 704x400
Вес: 169 Мб

Не успел я безаппеляционно заявить, что лучшим аниме из отсмотренных в этом сезоне является Toradora!, как появился серьёзный претендент на этот титул - если не прямо сейчас, то в ближайшем будущем. Вторая серия Kannagi не просто хороша - она великолепна и на голову выше замечательной первой серии. Что творится с этим сезоном, лично мне не совсем понятно: как правило, сериалы отжигают по полной программе именно в самом-самом начале, а потом начинают потихоньку сдуваться. Тут же всё наоборот - количество вещей, в которых вторая серия оказывалась ещё лучше первой, самым натуральным образом зашкаливает.

Возвращаясь к Kannagi, первым делом хочется отметить, что сериал стал на порядок смешнее и при этом, не удивляйтесь, драматичнее. Появление новых персонажей освежило повествование, хотя большая часть комических ситуаций всё равно связана с двумя главными героями. Впрочем, у Джина обнаруживается довольно милая подруга детства, а Наги заводит знакомство со стайкой вполне себе непосредственных детишек. И всё это - жутко весело, но не без трогательных моментов - чего стоит одна только сцена с котятами.

Немалую роль во всём этом благолепии играет озвучка, которая выше всяких похвал - Харука Томасу, озвучивающая за Наги, играет голосом просто виртуозно. Особенно показательна в этом смысле сцена с "раздвоением личности" - вот ей богу, и не скажешь, что говорит один человек! А окончательно добивает анимация в этом эпизоде - плавная, разнообразная, со вниманием к деталям. Волосы персонажей развеваются на ветру и просто от движения, подружка протагониста очень трогательно опускает плечи, а Наги совершенно замечательным образом почёсывает одну ногу другой, смотря телевизор. Кажется, что как минимум в графическом плане Kannagi может стать своего рода true tears этого сезона. И снова - жутко не хватает HD. Просто ужасно не хватает!

Буду ли смотреть дальше? Да, обязательно.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в апреле

11 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
12 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
13 Вт21:45ЕВА (трансляция)
14 СрНоль кадров в секунду
15 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
13Лазер-шоу «Три дебила» – 457: «Батя», «Поступь хаоса» и повесточка «Майора Грома»
 
2Ноль кадров в секунду – 363: Тактикульные и закалённые
 
6ЕВА – 419: Певица против будущего
 
5Телеовощи – 386: Нерегулярное паразитирование
 
45Лазер-шоу «Три дебила» – 456: «Годзилла против Конга» и «Майор Гром»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии