774 360 605
 
«Американская история ужасов» может растянуться на 20 сезонов Marvel Studios не хотела брать Роберта Дауни-младшего в «Железного человека» из-за его репутации Новости аниме — лучшее за неделю Дэвид Сандберг не позволил студиям вмешиваться в съёмки полнометражного «Кунг Фьюри» «Прислуга» — жуткий трейлер психологического триллера М. Найта Шьямалана
2
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Про "взросление" аниме

Подумалось тут.

Начинающим анимешникам не зря в первую очередь подсовывают "Евангелион" и прочие творения прошлого века. Не потому, что они лучше всего выходящего теперь (что это не совсем верно мы уже выяснили). А потому что все анимешники заслуживают того, чтобы получить от Евы, “Тригана” и прочих максимум удовольствия. Что решительно невозможно, если смотреть их не на свежую голову, но уже набравшись анимешного опыта.

Тот же “Евангелион” - он действительно как следует изменил аниме-индустрию. И принёс в неё (или как минимум - изрядно популяризировал) типажи забитого нерешительного хлюпика с тараканами в голове, замкнутой молчаливой девушки без эмоций и со своеобразным чувством юмора, агрессивно-активной стервочки… Ева вообще много чего принесла. И когда смотришь её на свежую голову, она поражает своей своеобразностью. Но если поглядеть её, набравшись аниме-опыта, ничего необычного в Еве уже не найдётся. Синдзи, Рей, Аска и прочая компания станут не более чем довольно удачными исполнениями заезженных типажей, сюжет - стандартным анимешным экшеном с серьёзным лицом и шизинкой в глазах… Только ещё и жутко дешёвый в сравнении с более современными вещами.

Вот какое дело. Чем больше современного аниме ты смотришь, тем сложнее будет воспринять старые сериалы так, как они того заслуживают. Нет, говном они, конечно, не станут, но и того впечатления, какое они производили на анимешников все эти годы, произвести уже не смогут. При этом просмотр старого аниме отнюдь не помешает получать удовольствие от действительно достойных современных вещей. Вперёд в данном случае двигаться куда удобней, чем назад.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Сегодня

20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Выйдут в ноябре

20 СрНоль кадров в секунду (аудио)
20 СрЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)
 
21 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

22 ПтЕВА (аудио)
22 ПтЛазер-шоу «Три дебила» (видео)
23 СбТелеовощи (аудио)
24 ВсТелеовощи (видео)
24 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
25 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
12Телеовощи – 310: Счастливая семья
 
12ЕВА – 346: Выстрел в зайчика
 
3Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 93: Презентация Inside Xbox с X019
 
 
26Лазер-шоу «Три дебила» – 379: Доктор Сон, Девятая и Death Stranding
 
4Ноль кадров в секунду – 290: Death Stranding, Modern Warfare и Ring Fit Adventure
 
13Телеовощи – 309: Что ещё можно сделать с женщиной?
 
23Лазер-шоу «Три дебила» – 378: Терминатор, Король и Сторож
 
21ЕВА – 345: Влечение как вирус
 
10Телеовощи – 308: Невероятная история успеха
Ещё