Реклама
   
   
«Живая сталь 2» до сих пор жива — Шон Леви «Рок — это благопристойность леди» — анонс аниме про рок-группу девушек из высшего общества «Задача трёх тел» станет полнометражным фильмом от режиссёра Чжана Имоу Трейлер «Гладиатора 2»: Педро Паскаль, Дензел Вашингтон и Пол Мескал несут Риму пламя и кровь Супермена порвало на постере финального сезона «Супермена и Лоис»
• • •
 
1
ИГРЫ
3 659

Амбициозная Life by You отменена

Источник: EA

Вы заметили, что уже с десяток лет у The Sims не появляется толковых подражателей и конкурентов? Оказывается, сделать конкурентноспособный проект не так-то просто, причём даже если в команде авторы этой самой The Sims. Они в полной мере прочувствовали на себе сей факт, когда после нескольких переносов издательство Paradox Interactive отменило Life by You — крайне амбициозный, но, по всей видимости, не очень работоспособный симулятор жизни.

Life by You, имея скромный бюджет, должна была предоставить игрокам крайне широкую возможность модификации города и его жителей. Можно было бы даже сделать так, чтобы абсолютно все любили персонажа игрока и только его одного. Авторы обещали не ограничивать игроков в модифицировании, даже если те захотят сделать из игры порно.

Игра могла выйти ещё в сентябре 2023 года, потом её перенесли на весну, а потом на лето. Теперь проект не выйдет никогда.

Впрочем, переживать не стоит. Куда более крупнобюджетную корейскую inZOI от издательства Krafton отменить уже не смогут, хоть у игры ещё нет даты выхода.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
2Телеовощи – 558: У вас аколит
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 629: «Гарфилд», «Байкеры», дизлайки «Гладиатора 2», чёрный Капитан Америка, новые сказки
 
2ЕВА – 590: (Не) реклама пива
 
1Телеовощи – 557: Шутки ниже сосиски
 
1Ноль кадров в секунду – 535: Берегите ваши уши
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 628: «Полицейский из Беверли-Хиллз 4», ужастик от лица маньяка, «Головоломка 2», «F1» с Брэдом Питтом
 
3ЕВА – 589: Канонизация грузовика-куна
 
1Телеовощи – 556: Как дыра влияет на драму
Ещё

Новые комментарии