Реклама
   
   
Жуткий ксеноморф в полный рост из «Чужого: Ромула» (фото) Самый известный враг Спауна получит новую мини-серию о своём происхождении Император Энтони Хопкинс и прочие на кадрах эпика Роланда Эммериха «Обречённые на славу» «Чужой: Ромул» преследует свою жертву на свежих промо хоррора Neverness to Everness: если бы у Zenless Zone Zero был открытый мир
• • •
 
3
КИНО
ИГРЫ
1 913

Хоррор «Тихое место» обзаведётся игрой по мотивам под названием A Quiet Place: The Road Ahead

Источник: Saber Interactive

Компания Saber Interactive представила игровой общественности трейлер грядущего ужастика A Quiet Place: The Road Ahead. Как нетрудно догадаться, игра основана на кинофранчайзе «Тихое место», у которого в этом месяце выходит третий по счёту фильм — приквел с названием «Тихое место: День первый». За создание интерактивной итерации отвечает итальянская студия Stormind Games, известная по дилогии хорроров о выживании Remothered.

Оригинальный фильм «Тихое место» с Эмили Блант и Джоном Красински в главных ролях вышел в 2018 году. В 2021-м состоялся релиз сиквела, где к Блант присоединился Киллиан Мёрфи, а Красинки остался в режиссёрском кресле. Третья часть находится в разработке, но уже 28 июня в прокат выходит приквел «Тихое место: День первый» с Лупитой Нионго и Джозефом Куинном. Серия рассказывает о вторжении инопланетян на Землю. Интервенты абсолютно слепы, но обладают обострённых слухом, что вынуждает уцелевших вести себя крайне тихо и общаться при помощи языка жестов.

Разработчики обещают воссоздать в игре напряжённую атмосферу невообразимого ужаса. Главная героиня — девушка, переживающая семейный конфликт. А тут ещё жуткие инопланетяне охотятся на всех, кто шумит. Чтобы выжить, героине (а вместе с ней и игрокам) предстоит проявить недюжинную смекалку и отыскать безопасное место в кишащем чудовищами постапокалиптическом мире.

A Quiet Place: The Road Ahead выйдет в этом году на PC, PS5 и Xbox Series X|S.

Комментарии (3)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Телеовощи – 558: У вас аколит
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 629: «Гарфилд», «Байкеры», дизлайки «Гладиатора 2», чёрный Капитан Америка, новые сказки
 
2ЕВА – 590: (Не) реклама пива
 
1Телеовощи – 557: Шутки ниже сосиски
 
1Ноль кадров в секунду – 535: Берегите ваши уши
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 628: «Полицейский из Беверли-Хиллз 4», ужастик от лица маньяка, «Головоломка 2», «F1» с Брэдом Питтом
 
3ЕВА – 589: Канонизация грузовика-куна
 
1Телеовощи – 556: Как дыра влияет на драму
 
4Ноль кадров в секунду – 534: Достать Варрика
Ещё

Новые комментарии