Реклама
   
   
Сценарист сериалов «Воин» и «Банши» напишет сюжет для «Звёздных войн» режиссёра Шона Леви Первые отзывы на Fallout появились на Rotten Tomatoes «Мятежная луна: Режиссёрская версия» Зака Снайдера выйдет 2 августа (фото) Убивай её больше: хоррор-новелла Slay the Princess получит обновление The Pristine Cut Готовый сражаться за вечную любовь Билл Скарсгард в ремейке «Ворона»
• • •
 
3
ИГРЫ
2 083

Авторов Alone in the Dark и Magicka 2 закрыли

Источник: THQ Nordic

Pieces Interactive — команда чрезвычайно опытная, да только нет в её портфолио хитов, достойных студии с почти 20-летним стажем. А теперь уже и не будет. После апрельского сокращения из-за очень низких продаж ремейка Alone in the Dark студию решили закрыть.

За время своего существования она успела создать несколько мобильных игр, очень среднюю Magicka 2, два не менее средних дополнения для Titan Quest (спустя 11 и 13 лет после оригинала) и, наконец, игру Alone in the Dark, забившую последний гвоздь в гроб карьеры авторов. Можно было бы сказать, что очень обидно и даже жаль, но не выходит — слишком уж средненькое у студии портфолио с отсутствием хоть чего-то более-менее знакового.

С сериями, однако, вряд ли покончат. Той же Titan Quest 2 занимается команда Grimlore Games, авторы SpellForce 3 и аддонов к ней. Что делать с Alone in the Dark, пускай решает THQ Nordic. Курс был верный, да руки не те.

Комментарии (3)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Телеовощи – 558: У вас аколит
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 629: «Гарфилд», «Байкеры», дизлайки «Гладиатора 2», чёрный Капитан Америка, новые сказки
 
2ЕВА – 590: (Не) реклама пива
 
1Телеовощи – 557: Шутки ниже сосиски
 
1Ноль кадров в секунду – 535: Берегите ваши уши
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 628: «Полицейский из Беверли-Хиллз 4», ужастик от лица маньяка, «Головоломка 2», «F1» с Брэдом Питтом
 
3ЕВА – 589: Канонизация грузовика-куна
 
1Телеовощи – 556: Как дыра влияет на драму
 
4Ноль кадров в секунду – 534: Достать Варрика
Ещё

Новые комментарии