Реклама
   
   
«Дэдпула и Росомаху» отдали на расправу китайским цензорам «Чужой: Ромул» показал свой свежий кадр — с матерью-волчицей «Гладиатор 2»: первые кадры из поединка Педро Паскаля с Полом Мескалом D.O. из Exo сообщил о скором камбэке Николас Кейдж идёт ловить волну широкого проката на кадре триллера «Сёрфер»
• • •
 
15
КИНО
3 667

Главная героиня «Властелина колец: Войны рохирримов» столкнётся с опасной мужской угрозой

Источник: New Line

«Властелин колец: Война рохирримов» — анимационный приквел к серии фильмов Питера Джексона — подарит поклонникам серии то, чего они хотели больше всего — главного женского персонажа. Хватит, блин, историй про разные сосисочные братства.

Полнометражный мультфильм режиссёра Кэндзи Камиямы («Бегущий по лезвию: Чёрный лотос») выйдет 13 декабря.

New Line Cinema Warner Bros. Pictures сегодня поделились официальным синопсисом.

За 183 года до событий, описанных в оригинальной трилогии фильмов, «Властелин колец: Война рохирримов» раскрывает судьбу Дома Хельма Молоторукого — легендарного короля Рохана. Предательское нападение Вульфа, хитрого и безжалостного предводителя Дунландцев, который ищет возмездия за убийство отца, принуждает Хельма и его людей устроить героическое финальное противостояние в древней твердыне Хорнбург — неприступной крепости, которая позже станет известна, как Хельмова Падь. Гера, дочь Хельма, оказывается в безвыходной ситуации — она обязана найти силы, чтобы вдохновить воинов на сражение со смертоносным врагом, который задумал уничтожить их всех.

Главную героиню озвучивает Гайа Уайз.

После выхода анимационного фильма Warner Bros. Pictures станет развивать франчайз новыми художественными картинами под продюсерским контролем Питера Джексона. Энди Серкис планирует срежиссировать полноценное кино о неизвестных похождениях Голлума.

 
Aureum
Лучший комментарий
+26

Ну, собственно, как и ожидалось. Насосанный из пальца фемперсонаж, который будет всё разруливать, пока всякие спермобаки типа Хельма будут путаться под ногами, мешать и тупить.

Классика.

В 2758 Т. Э. на Рохан напали истерлинги с востока, и Гондор не мог помочь, так как сам был атакован. Увидев удобную возможность, дунландцы под предводительством Вульфа, сына Фреки, напали на Рохан с запада. Хельм принял сражение у реки Изен, но был вынужден отступить с большими потерями в Хорнбург, где его осадили. Дунландцы захватили Эдорас, и, обороняя врата Медусельда, погиб сын Хельма, Халет, а Вульф занял трон в Золотом зале.

В тот год началась Великая Зима, и защитники Хорнбурга страдали от голода. Не выдержав, второй сын Хельма, Гама, вопреки отцовскому приказу бросился в атаку и погиб в снегу. Горе, гнев и голод истощили Хельма, потому по ночам он ходил в одиночку и с голыми руками в лагеря дунландцев, никого не оставляя в живых и одним своим появлением нагоняя ужас на врагов. У дунландцев появилось поверье, что Хельм неуязвим для любого оружия, пока сам безоружен, и что он пожирает убитых врагов. Перед каждой вылазкой Хельм трубил в свой боевой рог, так что уже заслышав его звуки, дунландские воины в страхе бежали. После одной из таких вылазок, Хельм не вернулся, и только утром был найден замёрзшим насмерть. Никто из дунландцев не посмел приблизиться к нему, стоящему как статуя у выхода из ущелья. Несмотря на давние угрозы Фреки, Хельма так и не поставили на колени, и после его смерти началась оттепель.

Весной 2759 Т. Э., после Долгой Зимы, племянник Хельма Фреалаф занял Эдорас и убил Вульфа. Таяние снегов заставило врагов бежать и в это время из Гондора пришла помощь. Хельма похоронили в девятом из курганов перед Эдорасом, и на нём цвели симбелмины, будто снегом усыпая могилу.

Комментарии (15)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Телеовощи – 558: У вас аколит
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 629: «Гарфилд», «Байкеры», дизлайки «Гладиатора 2», чёрный Капитан Америка, новые сказки
 
2ЕВА – 590: (Не) реклама пива
 
1Телеовощи – 557: Шутки ниже сосиски
 
1Ноль кадров в секунду – 535: Берегите ваши уши
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 628: «Полицейский из Беверли-Хиллз 4», ужастик от лица маньяка, «Головоломка 2», «F1» с Брэдом Питтом
 
3ЕВА – 589: Канонизация грузовика-куна
 
1Телеовощи – 556: Как дыра влияет на драму
 
4Ноль кадров в секунду – 534: Достать Варрика
Ещё

Новые комментарии