Метагалактический мегакинопортал
КГ играет: Command & Conquer: Tiberian Sun, часть 6 Из первоначального сценария «Чужого 3» сделают комикс Кевин Смит питчит зрителям свою аптечную комедию на новой онлайн-платформе Rivit TV Джуд Лоу и Джон Малкович сыграют во втором сезоне «Молодого Папы» Новые игры июля 2018: Octopath Traveler и The Banner Saga 3
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Не-Тенти

Не-Тенти

Студия AIC решила порадовать общественность вторым тизером их нового аниме Isekai no Seikishi Monogatari (т.е., не побоюсь этого напечатать — «История рыцаря свята в мире параллельном»). Чем не повод уделить творению капельку нашего внимания.

Сериал собирается рассказать нам историю о параллельном мире, где идёт затянувшаяся война с участием любимых всеми мехов. И вот в этот мир из нашего призывают сводного брата Тенти Масаки − 15-летнего Кендзи. Зачем призывают − непонятно. Возможно, у них закончились собственные подростки (а как всем давно известно, только подростки могут управлять реально крутыми мехами).

Также не совсем понятно, на кой чёрт AIC пытаются привязать сериал к своей когда-то популярной серии Tenchi Muyo! Серьёзно, «приключения сводного брата Тенти в параллельном мире» — это что, вменяемая, а главное − нужная связь?
Если так, то, пользуясь случаем, хочу предложить GainaX снять аниме о жизни пингвинов. После чего сообщить, что от этих самых пингвинов однажды произойдёт Пен-Пен, а сам сериал обозвать приквелом «Евангелиона».

О самом же сериале пока можно сказать одно − дизайн, как персонажей, так и мира в целом, обещает быть пусть и не слишком оригинальным, но всё равно весьма приятным. Ну и обещание автора сделать «как Эскафлон, только с большим упором на отношения, а не экшн» в принципе радует.

Жаль только, что по тизерам ничего, кроме дизайна, оценить пока нельзя. Так что, будем ждать более подробной информации и надеяться, что она нас не разочарует.



Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню