Метагалактический мегакинопортал
Александра Даддарио на первых кадрах из «Мэйфейрских ведьм» Энн Райс Исполнительница роли Бэтгёрл показала, чего мы лишились Жаркие кадры из сериала «Жизнь по вызову» Сарика Андреасяна Добыча — новый Хищник в старое время. Мнение 14-й сезон «Доктора Кто» получил дату начала съёмок
АНИМЕ
1 109
 
Прямая ссылка на новость:

Не-Тенти

Не-Тенти

Студия AIC решила порадовать общественность вторым тизером их нового аниме Isekai no Seikishi Monogatari (т.е., не побоюсь этого напечатать — «История рыцаря свята в мире параллельном»). Чем не повод уделить творению капельку нашего внимания.

Сериал собирается рассказать нам историю о параллельном мире, где идёт затянувшаяся война с участием любимых всеми мехов. И вот в этот мир из нашего призывают сводного брата Тенти Масаки − 15-летнего Кендзи. Зачем призывают − непонятно. Возможно, у них закончились собственные подростки (а как всем давно известно, только подростки могут управлять реально крутыми мехами).

Также не совсем понятно, на кой чёрт AIC пытаются привязать сериал к своей когда-то популярной серии Tenchi Muyo! Серьёзно, «приключения сводного брата Тенти в параллельном мире» — это что, вменяемая, а главное − нужная связь?
Если так, то, пользуясь случаем, хочу предложить GainaX снять аниме о жизни пингвинов. После чего сообщить, что от этих самых пингвинов однажды произойдёт Пен-Пен, а сам сериал обозвать приквелом «Евангелиона».

О самом же сериале пока можно сказать одно − дизайн, как персонажей, так и мира в целом, обещает быть пусть и не слишком оригинальным, но всё равно весьма приятным. Ну и обещание автора сделать «как Эскафлон, только с большим упором на отношения, а не экшн» в принципе радует.

Жаль только, что по тизерам ничего, кроме дизайна, оценить пока нельзя. Так что, будем ждать более подробной информации и надеяться, что она нас не разочарует.



Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 529: «Дневная смена», «Элвис», небинарное правосудие
 
4Ноль кадров в секунду – 435: Бездатые игры
 
 
2ЕВА
 
 
2Телеовощи – 457: Секс-олимпиада
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 528: «Добыча», «Топ Ган: Мэверик», «Тор 4», новый план DC
 
1Ноль кадров в секунду – 434: Кадры против облаков
 
7ЕВА – 489: Кончающий наездник
 
9Телеовощи – 456: Гейские ассоциации
 
14Лазер-шоу «Три дебила» – 527: «Скиф», «Смерть в прерии», бесплатные блокбастеры
Ещё

Новые комментарии