Звезда второго сезона «Бэтвумен»: «Важно, чтобы зрители уже по силуэту видели, что она чёрная» Ник Фрост и Эллисон Толман записались во второй сезон драмеди «Почему женщины убивают» Том Холланд покончил с Uncharted и начал съёмки в «Человеке-пауке 3» Аниме «Виолетта Эвергарден: Фильм» собрало более $ 15 млн Вот и секретные документы подъехали — Дональд Сазерленд сыграет хранителя тайного архива NASA
7
АНИМЕ
929
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Kannagi - 09, 10

Девятая и десятая серия "Каннаги", скажем так, не разочаровывают. Это не истерически смешная седьмая, конечно, но в целом очень достойно - и красиво, и местами даже смешно.

В девятом эпизоде из-за Цугуми вся школа решает, что Джин - то ли заядлый гомосек, милующийся с Дайдецу, то ли вообще бисексуал, которой "Бросается на всё, что движется". Цугуми, конечно, очень стыдно за такое недоразумение, но ситуацию надо исправлять, и главные герои пытаются найти какой-нибудь выход. Не без помощи самой подруги детства и такой порочной, но всё же миленькой Занги-чан. Бедный Джин! Хотя почему бедный? Любой нормальный школьник мечтал бы оказаться на его месте.

Ну а в десятой компания отправляется в караоке - укрепить узы дружбы, так сказать. Тут уж простор для стёба большой-пребольшой, и авторы его используют вполне удачно. Вокальным способностями некоторых персонажей достаётся от души, а другие, наоборот, поют на удивление прилично. А кто голосит хуже всех - ни за что не поверите. Нет, не Джин, и даже не Наги. Последняя, кстати, на удивление, вместо песни из заставки (которая всего лишь звучала где-то на заднем фоне) спела песенку какого-то рекламного ролика. Не шибко мило, но, надо полагать, близко к оригиналу.

Ах, да, и как можно забыть про отсылку к Lucky Star? Никак! Знающие - как минимум улыбнутся.

9-я серия


10-я серия


9-я серия


10-я серия

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в декабре

1 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
2 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
3 Вт20:00ЕВА (трансляция)
 
5 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

8 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
15Лазер-шоу «Три дебила» – 434: «Борат 2» — для кого и зачем это снято?
 
14Ноль кадров в секунду – 340: Стена задников
 
6ЕВА – 396: Сон в черепахе
 
12Телеовощи – 363: Убийство балалайкой
 
12Лазер-шоу «Три дебила» – 433: «Вратарь Галактики» и «Суд над чикагской семёркой»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии