КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Никто меня не заставлял» — Даг Джонс пошёл на решительный шаг ради съёмок в пятом сезоне «Звёздного пути: Дискавери» (фото) Почти порно — шоураннер «Пацанов» описывает оргию в Herogasm Илья Найшуллер и Боб Оденкёрк тизерят сиквел боевика «Никто»? Первый взгляд на героиню Сигурни Уивер в сиквеле «Аватар: Путь воды» Финал близко! Хоумлендер идёт за Солдатиком в свежем тизере «Пацанов»
36
КИНО
1 407
 
Прямая ссылка на новость:

Ворон: Теперь без макияжа

Режиссер Стивен Норрингтон, любимый за первого "Блэйда" и загнанный в подполье после "Лиги выдающихся джентльменов", напишет сценарий и поставит нового "Ворона" - обновленную экранизацию комикса Джеймса О'Барра.

Студия Relativity Media упрашивает продюсера Эда Прессмана по доброму поделиться правами на франчайз, который собирается продюсировать.

Прессман стоял за спиной Алекса Пройаса - режиссера первого "Ворона", в котором рок-музыкант Эрик Дрейвен (Брэндон Ли) умирает, пытаясь защитить свою девушку от бандитов, но через год после смерти возвращается, чтобы покарать виновных.

Норрингтон даже успел поделиться рецептом переосмысления - первый "Ворон" был готическим и стилизованным, а мой будет реалистичным, жестоким и практически документальным. Ах, если бы только готы умели плакать...

Комментарии (36)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2ЕВА
 
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Телеовощи – 451: Главная притворюшка
 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 522: «Доктор Стрэндж 2» и «Бивис и Батт-Хед»
 
5Ноль кадров в секунду – 428: Грабёж в космосе
 
 
1Телеовощи – 450: Ионный толчок
 
2ЕВА – 483: Моэ Моэ Хрюн или Грета Тунберг и Ноев Ковчег
 
24Лазер-шоу «Три дебила» – 521: «Спайдерхед», «Казнь» и уродливый Чебурашка
 
1Ноль кадров в секунду – 427: Тень сомнения
 
 
6ЕВА – 482: Шампиньон
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии