Метагалактический мегакинопортал
«Никто меня не заставлял» — Даг Джонс пошёл на решительный шаг ради съёмок в пятом сезоне «Звёздного пути: Дискавери» (фото) Антонио Бандерас уже не милый котик, а злой убийца в трейлере экшена «Банши» Тайка Вайтити рассказал, как уговорил Натали Портман вернуться к роли Джейн Фостер в «Торе: Любви и громе» Хоумлендер разлёгся за кадром супергеройской оргии «Пацанов» Каст «Мистера и миссис Смит» усилили собой Микаэла Коэл и Пол Дано
7
КИНО
924
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:

Джеки-бой

Сценарист Хоссейн Амини получил от студии Paramount Pictures денежный чек за гарантию сюжета в новом фильме про Джека Райана. Персонаж, созданный писателем Томом Клэнси, лежал в коме после выхода "Цены страха" в 2002 году.

Мэйс Нейфелд и Лоренцо Ди Бонавентура продюсируют кино, которое когда-то собирался снимать режиссер Сэм Рэйми, но напряженный график и противоестественная любовь к паукообразным сделали свое черное дело.

Новый фильм будет историей становления и знакомства с персонажем, поэтому главную роль сыграет юная и молодая звездочка. До этого к образу успели прикоснуться Харрисон Форд, Алек Болдуин и Бен Эффлек, то есть боязнь осквернить героя уже должна была улетучиться.

У Амини имеется номинация на "Оскар", сейчас в Warner Bros. переваривают его сценарий продолжения "Золотого компаса" - "Чудесный нож" (серия, как видите, все еще жива), а в Weinstein Co. заняты постпроизводством фильма по его сюжету "Шанхай".

Комментарии (7)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4Телеовощи – 451: Главная притворюшка
 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 522: «Доктор Стрэндж 2» и «Бивис и Батт-Хед»
 
5Ноль кадров в секунду – 428: Грабёж в космосе
 
 
1Телеовощи – 450: Ионный толчок
 
2ЕВА – 483: Моэ Моэ Хрюн или Грета Тунберг и Ноев Ковчег
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 521: «Спайдерхед», «Казнь» и уродливый Чебурашка
 
1Ноль кадров в секунду – 427: Тень сомнения
 
 
6ЕВА – 482: Шампиньон
 
4Телеовощи – 449: Глубокий анализ сериалов
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 520: «Прорваться в НБА», «Перехват», «Любовь. Смерть. Роботы»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии