Метагалактический мегакинопортал
КГ играет: Prince of Persia: Warrior Within Рецензия и отзывы на игру Kingdom Come: Deliverance КГ играет: Игровой коллаж № 8 Роберт Родригес и Мишель Родригес работают над многосерийным VR-боевиком Новости игр — лучшее за неделю
7
КИНО
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Джеки-бой

Сценарист Хоссейн Амини получил от студии Paramount Pictures денежный чек за гарантию сюжета в новом фильме про Джека Райана. Персонаж, созданный писателем Томом Клэнси, лежал в коме после выхода "Цены страха" в 2002 году.

Мэйс Нейфелд и Лоренцо Ди Бонавентура продюсируют кино, которое когда-то собирался снимать режиссер Сэм Рэйми, но напряженный график и противоестественная любовь к паукообразным сделали свое черное дело.

Новый фильм будет историей становления и знакомства с персонажем, поэтому главную роль сыграет юная и молодая звездочка. До этого к образу успели прикоснуться Харрисон Форд, Алек Болдуин и Бен Эффлек, то есть боязнь осквернить героя уже должна была улетучиться.

У Амини имеется номинация на "Оскар", сейчас в Warner Bros. переваривают его сценарий продолжения "Золотого компаса" - "Чудесный нож" (серия, как видите, все еще жива), а в Weinstein Co. заняты постпроизводством фильма по его сюжету "Шанхай".

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии