КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
КГ играет: Kingdom Hearts II, часть 4 Netflix планирует два сериала и три фильма по комиксам Марка Миллара «Доктор Кто» — тизер одиннадцатого сезона Джейсон Момоа возглавил актёрский состав эпической драмы от Apple Новое аниме лета 2018 года
9
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Опять детский

Помнится, что с каждой новой книгой Дж. Роллинг делала атмосферу поттериады все мрачнее и страшней, чтобы взрослевшие вместе с главными героями читатели постепенно осознавали, в какой замечательный и волшебный мир они попали.

И у киношников покамест не было с этим проблем, последние два фильма получили рейтинг PG-13, и казалось бы, с чего бы ситуации меняться? Но "Гарри Поттер и Принц-полукровка", и без того успевший скандально прославиться, удивляет нас в очередной раз — оценочная ассоциация ограничилась рейтингом PG — за небольшое количество насилия, страшненьких моментов и легкую чувственность (а как же сексуальные эскапады Рона?).

Здорово, да? Можно подумать, что в "Принце-полукровке" никто и не умирает.

Меж тем, чисто для сравнения, сообщаем, что анимационный спин-офф "Хранителей" Tales of the Black Freighter заработал рейтинг R, разумеется, за жестокость и насилие. В этом мы не сомневались.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню