Метагалактический мегакинопортал
Александра Даддарио на первых кадрах из «Мэйфейрских ведьм» Энн Райс Добыча — новый Хищник в старое время. Мнение Исполнительница роли Бэтгёрл показала, чего мы лишились «Призванный в другой мир во второй раз» — авторы исекая про попаданца-возвращенца
13
АНИМЕ
1 223
 
Прямая ссылка на новость:

Asu no Yoichi! - 01

Юный самурай, всю свою сознательную жизнь живший на высокой горе с отцом-учителем и достигший таких невероятных высот в боевых искусствах, что это даже раздражает (по крайней мере, папашу, которому нелегко смириться, что сыночек уже обставил его по всем статьям), переезжает на ПМЖ в город, в дружественное додзё, где живут четверо симпатичных сестричек.

Парень, больше привыкший общаться с медведями и прочим зверьём, сначала чувствует себя в большом городе примерно так же, как чукча, по-ошибке заехавший на оленьей упряжке куда-нибудь в Москву (да, такое физически невозможно, но вы просто попробуйте представить), что создаёт некоторое количество комедийных ситуаций. Девушки тоже не чураются ногодрыжества и мечемахательства, причём некоторые из них обладают явно склочным характером, что, по идее, должно сделать сериал ещё смешнее в самом ближайшем будущем.

Сейчас, однако, кроме уменьшительно-ласкательных слов "миленько", "симпатичненько" и "забавненько" в голову почему-то ничего не лезет. То есть - да, местами смешно, но в меру, анимация неплохая, рисовка приятная глазу, хотя немного детская, а главный герой так вообще кажется добрейшим человеком на Земле. Что из этого выйдет? А пёс его знает. Может быть, неплохая и добрая комедия наподобие Himawari! (хотя, наверное, всё-таки получше), а может, что-то кардинально другое. Но желание посмотреть вторую серию имеется, что уже кое о чём говорит.

Комментарии (13)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Телеовощи – 457: Секс-олимпиада
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 528: «Добыча», «Топ Ган: Мэверик», «Тор 4», новый план DC
 
1Ноль кадров в секунду – 434: Кадры против облаков
 
7ЕВА – 489: Кончающий наездник
 
9Телеовощи – 456: Гейские ассоциации
 
14Лазер-шоу «Три дебила» – 527: «Скиф», «Смерть в прерии», бесплатные блокбастеры
 
1Ноль кадров в секунду – 433: Шерлок против тентаклей
 
1Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 109: Приличная GTA 6 и AAA-индустрия
 
4ЕВА – 488: Зритель ночных сов
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии