Настольные впечатления: Codex, «Цолькин: Календарь Майя», «Эйфория», «Орлеан» и «Сквозь века» Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 78: The Game Awards 2018 Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 77: Fallout Рецензия и отзывы на игру Fallout 76 Объявлен месяц премьеры восьмого сезона «Игры престолов»
12
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Hajime no Ippo — New Challenger - 01

И словно не было всех этих лет… Серьёзно, когда я говорил, что «второй сезон будет ровно тем же, но с улучшенной графикой и HD-разрешением» я не думал, что окажусь настолько прав.

New Challenger – это даже не долгожданное возрождение франчайза, как в случае с 4-м сезоном Slayers. Нет. Иппо ведёт себя так, будто никогда и не уходил. Он просто взял небольшую передышку и вот теперь готов продолжить прерванный рассказ. Даже начинается эпизод перерисованным для HD пересказом боя из «прошлой серии» - полнометражки Champion’s Road.

Так что да, было бы честнее (пусть и экономически невыгодно) новую серию назвать не Hajime no Ippo — New Challenger - 01, а Hajime no Ippo – 77 (ну, или 79, если посчитать за эпизоды полнометраку и OVA).

Вывод? Сериал однозначно стоит смотреть. Но только после оригинала. И не по одной серии, а хотя бы по 5. А лучше по 10.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии