КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Мнение о «Уэнсдэй» - няша в Хогвартсе для бедных Голая и связанная «Непослушная» пассия Александра Петрова на первом постере эротической драмы Брендан Фрейзер и компания путешествуют во времени в трейлере четвёртого сезона «Рокового патруля» Новая Женщина-кошка демонстрирует свой сногсшибательный прикид «Синий жук» от DC показал свой блестящий первый постер
13
АНИМЕ
1 527
 
Прямая ссылка на новость:

Sora Kake Girl - 01

В двух словах описать начало Sora Kake Girl вряд ли получится - это какая-то безумная смесь из фантастики, школьной комедии, просто комедии, лав-стори (ну, потенциально), абсурдизма и чёрт ещё знает чего. Удивительно то, что это работает - несмотря на полную неразбериху первых десяти минут (а то и больше). Что, где, кого и зачем - понятно можно, но сложно, однако смотрится всё равно очень мило, хотя и без проклятой искорки, которую всегда хочется видеть в потенциально интересных сериалах.

Во второй половине этой серии, однако, искорка появляется. И зовут её Джун Фукияма - да, это тот самый сэйю, который прославился на весь мир ролью Лелуша Ламперужа. В Sora Kake Girl товарищ, кажется, вовсю раскроет свой комедийный талант, ибо даже тут, при сравнительно небольшом экранном времени, умудряется буквально украсть шоу у всех остальных актёров - без исключений. Рассказывать, кого именно озвучивает Джун - это, скажем так, не очень красиво по отношению к будущим зрителям сериала, однако просто поверьте на слово - роль просто роскошная, и от персонажа по имени Леопард следует ждать таких, простите, недетских отжигов, что закачаешься.

А уж если у этой радости появится какой-нибудь мало-мальски интригующий сюжет - это будет хит, без вопросов. Так что - ждём и надеемся, надеемся и ждём.


Комментарии (13)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
3ЕВА
 
 
5Телеовощи – 473: Душные овощи
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 544: Квентин Тарантино наехал на Marvel, рождественские «Стражи Галактики», «Преступница Эмили»
 
2Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
7ЕВА – 506: (Не) только про Re-Take
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 541: «Улыбка», «Энола Холмс 2» и жизнь Странного Эла Янковича
 
9Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии