«Вечные» объяснят, почему главные герои не помогали Мстителям бороться с Таносом Лана Вачовски объяснила, почему вернула Нео и Тринити в «Матрице 4» Режиссёр «Венома 2» объяснил, почему он у него такой короткий «Колесо времени» рекастнуло ключевого персонажа в преддверии второго сезона Шоураннер «Игрека: Последнего мужчины» хочет изменить отношение зрителей к гендеру, навязанное им патриархатом и превосходством белых гетеросексуалов
13
АНИМЕ
1 181
 
Прямая ссылка на новость:

Sora Kake Girl - 01

В двух словах описать начало Sora Kake Girl вряд ли получится - это какая-то безумная смесь из фантастики, школьной комедии, просто комедии, лав-стори (ну, потенциально), абсурдизма и чёрт ещё знает чего. Удивительно то, что это работает - несмотря на полную неразбериху первых десяти минут (а то и больше). Что, где, кого и зачем - понятно можно, но сложно, однако смотрится всё равно очень мило, хотя и без проклятой искорки, которую всегда хочется видеть в потенциально интересных сериалах.

Во второй половине этой серии, однако, искорка появляется. И зовут её Джун Фукияма - да, это тот самый сэйю, который прославился на весь мир ролью Лелуша Ламперужа. В Sora Kake Girl товарищ, кажется, вовсю раскроет свой комедийный талант, ибо даже тут, при сравнительно небольшом экранном времени, умудряется буквально украсть шоу у всех остальных актёров - без исключений. Рассказывать, кого именно озвучивает Джун - это, скажем так, не очень красиво по отношению к будущим зрителям сериала, однако просто поверьте на слово - роль просто роскошная, и от персонажа по имени Леопард следует ждать таких, простите, недетских отжигов, что закачаешься.

А уж если у этой радости появится какой-нибудь мало-мальски интригующий сюжет - это будет хит, без вопросов. Так что - ждём и надеемся, надеемся и ждём.


Комментарии (13)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 481: «Дюна» Дени Вильнёва и ремейки старых фильмов
 
2Ноль кадров в секунду – 387: Бегущее здание
 
 
2ЕВА
 
 
7Телеовощи – 410: Культовая хрень
 
20ЕВА – 442: Порно-мюзикл
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии