Новый год и Рождество по-японски Лучшее аниме 2017 года Дата выхода третьего сезона «Очень странных дел» Настольные впечатления: «Детектив», «Таверна „Красный дракон“», «Повелители», «Роскошь» и «Стальная арена» Netflix может продлить «Ведьмака» сразу на несколько сезонов
175
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Блог: Не заплатили!

Мы ждали-ждали

Копили-копили
А они просто взяли
И не заплатили!

Этот нехитрый стишок Всеяредакция разъярённо повторяет уже который час кряду. Нет, вы только представьте себе — мы мужественно стояли на страже вменяемости в комментариях к «Обитаемому острову» и «Стилягам», не уставая зарезать всевозможную чушь, идиотию и дебилизм, а нам за это — ну ни какой награды. Ни копеечки, блядь!

Зря они так, ой, зря! Сотрудники КГ славятся своей злопамятностью (это вам подтвердит любой забаненный индивидуум) — как они с нами, так и мы с ними, только во сто крат хуже.

Короче, говоря, с этого дня все зарезанные на стадии премодерации комментарии к «Обитаемому острову» и «Стилягам» — открываются. То есть совсем все, а не только те, где нас цинично (но, как вам скажет любой долбоёб, справедливо) обвиняли в продажности.

Читайте и наслаждайтесь, дорогие посетители — там много такого, с чего можно запросто загреметь в дурдом с диагнозом «Он как-то подозрительно громко смеялся». Не всё же нам веселиться, да? 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме