КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Хищник вблизи на свежих кадрах экшен-триллера «Добыча» Исполнительница роли Бэтгёрл показала, чего мы лишились Ремейк Resident Evil 2 отмечает круглый юбилей продаж Тираж манги «Человек-бензопила» превысил 15 млн копий
3
АНИМЕ
1 605
 
Прямая ссылка на новость:

Clannad After Story - 13

Не устаю восхищаться мастерством сценаристов Kyoto Animation, умудряющихся с каждой серией вытаскивать Clannad After Story на всё более высокий уровень. На данный момент можно смело утверждать, что сиквел всё-таки оказался лучше оригинала - может, и не смешнее, но уж точно глубже и серьёзнее. Впрочем, насчёт "не смешнее" ещё можно поспорить: в 13-й серии есть как минимум три момента, которые заставили меня в прямом смысле этого слова сложиться пополам от хохота - начиная от классической сцены "Санаэ расстраивается, что её хлеб недостаточно хорош" и заканчивая встречей Томои с Сунохарой после долгой разлуки.

А вот и настоящий шок - эти черти-сценаристы наконец-то сделали смешной даже Нагису. Да-да, ту самую Нагису, которая весь первый Clannad проходила, не снимая с лица выражение "Я милая и добрая, но какая-то, блин, слегка заторможенная девушка, юморить не умею, даже не пытаюсь". Как выяснилось, достаточно было буквально капли спиртного, чтобы спровоцировать один из самых смешных эпизодов сериала. Нет, правда, настоящая милашка, на такую даже обижаться грех, а сколько эмоций, сколько эмоций!..


Между тем, у главных героев окончательно началась взрослая жизнь - Томоя с Нагисой подали заявление на регистрацию брака, обзавелись обручальными кольцами, а благодаря новой прическе Нагиса Оказаки (ага, вот такая теперь у неё фамилия) стала сильно напоминать свою мать. Теперь, правда, не совсем понятно, какую роль в жизни этой парочки будут играть остальные полюбившиеся герои сериала (да хотя бы тот же Сунохара) - видятся они, судя по всему, крайне редко. Однако если каждая встреча старых друзей будет столь же истерически смешной - ради этого можно и потерпеть.

Комментарии (3)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
9Телеовощи – 456: Гейские ассоциации
 
13Лазер-шоу «Три дебила» – 527: «Скиф», «Смерть в прерии», бесплатные блокбастеры
 
1Ноль кадров в секунду – 433: Шерлок против тентаклей
 
1Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 109: Приличная GTA 6 и AAA-индустрия
 
4ЕВА – 488: Зритель ночных сов
 
2Телеовощи – 455: Неправильные мультики
 
17Лазер-шоу «Три дебила» – 526: «Серый человек», «Межсезонье», Comic Con 2022
 
3Ноль кадров в секунду – 432: Нехватка котиковости
 
 
5ЕВА – 487: Умные против умных
 
 
1Телеовощи – 454: Юмор с вазелинчиком
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии