Антонио Бандерас опять подался в киллеры в новом экшене про семью и месть Издательство Funcom купило права на «Конана» Развидеть не получится: так выглядит глава друидов из «Ведьмака: Происхождения» (фото со съёмок) Лана Вачовски не хотела снимать «Матрицу 4», но её уговорили «Лазер-шоу „Три дебила“» — прямая трансляция
19
АНИМЕ
1 531
 
Прямая ссылка на новость:

Тизер аниме Pandora Hearts

В широкие сети КГ попался тизер сериала Pandora Hearts. И вот этот ролик уж точно достоин вашего внимания, ибо, несмотря на паршивое качество (сговорились они, что ли, в 320x180 всё выкладывать?), цепляет и роскошной музыкой (хотим эту песню!), и мрачной атмосферой, и стильной рисовкой. Просто замечательный тизер, короче говоря. А для тех, кто с нами недавно, ещё разок перескажем сюжет Pandora Hearts:

Озу Безариусу, наследнику одного из герцогских домов, только что исполнилось пятнадцать. Его богатая и беспечная жизнь до сих пор омрачалась лишь постоянным отсутствием отца, однако теперь у Оза возникают несколько более серьёзные проблемы. На церемонии, посвящённой достижению совершеннолетия, юношу ни с того, ни с сего бросают в темницу, более известную как Бездна. Спасает его одно из "звеньев" - созданий, обитающих в этой самой Бездне. "Звено" зовут Алиса, в человеческом обличии это вполне себе симпатичная девушка-брюнетка, а на самом деле - чёрная крольчиха с кроваво-красными глазами.

P.S. Кстати-кстати, песню из ролика исполняет одарённейшая девушка Юки Кадзиура - она же, судя по всему, сочинилиа и музыку со словами. Не слышали этого имени? Ну как же - ведь именно Юки одарила сериалы Noir, .Hack//SIGN и множество других роскошными саундтреками, время от времени выступая ещё и в роли вокалистки. Так, божественная композиция canta per me - её рук (а также голоса) дело. Словом, за музыкальное сопровождение Pandora Hearts можно уже не беспокоиться. Оно будет на уровне и даже выше.


Формат Flash, одно разрешение, вес 3,3 Мб
Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие

Комментарии (19)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 481: «Дюна» Дени Вильнёва и ремейки старых фильмов
 
2Ноль кадров в секунду – 387: Бегущее здание
 
 
2ЕВА
 
 
7Телеовощи – 410: Культовая хрень
 
20ЕВА – 442: Порно-мюзикл
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии