Сара Мишель Геллар узнает, из чего сделаны девчонки, в подростковом сериале Hot Pink Лучше «Хардкора»: «Никто» стал кем-то в американском прокате Дуэйн Джонсон объявил точную дату выхода «Чёрного Адама» Джейсон Стэйтем и его огненный ствол на свежих кадрах экшена Гая Ричи «Гнев человеческий» Рекомендованная Стивеном Кингом «Эпидемия» начала съёмки второго сезона (видео)
АНИМЕ
1 086
 
Прямая ссылка на новость:

Трейлер Denpa teki na Kanojo

40-минутное аниме Denpa teki na Kanojo, которое появится в продаже вместе с третьим томом манги Kure-nai (кто не видел одноимённый замечательный сериал, тот многое потерял), обзавелось небольшим трейлером, который, честно говоря, дикого желания бросить все дела и начать считать дни до первомая (именно на этот день назначен релиз) не вызывает.

За аховую рисовку отдувается тот факт, что Denpa teki na Kanojo и Kure-nai берут истоки в лайт-новеллах одного и того же автора - Кинтаро Катаямы, проиллюстрированные одним и тем же художником - Ямато Ямамото. Более того - события происходят в одном и том же мире.

То есть за сюжет уже можно особо не волноваться, хотя завязка кажется довольно обычной - главный герой, обожающий почесать кулаки хулиган по имени Дзю Дзюзава, встречает странную девушку, которая представляется как Аме Очибана и тотчас же клянётся парню в верности. Кстати, название Denpa teki na Kanojo дословно переводится как "Электромагнитная девушка", как бы намекая на причины странного поведения главной героини (хотя тут, скорее, подошло бы слово "наэлектромагниченная").


Формат Flash, одно разрешение, вес 4,9 Мб
Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в апреле

12 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
13 Вт21:45ЕВА (трансляция)
14 СрНоль кадров в секунду
15 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
15Лазер-шоу «Три дебила» – 457: «Батя», «Поступь хаоса» и повесточка «Майора Грома»
 
2Ноль кадров в секунду – 363: Тактикульные и закалённые
 
6ЕВА – 419: Певица против будущего
 
5Телеовощи – 386: Нерегулярное паразитирование
 
45Лазер-шоу «Три дебила» – 456: «Годзилла против Конга» и «Майор Гром»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии