КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Брендан Фрейзер и компания путешествуют во времени в трейлере четвёртого сезона «Рокового патруля» Издательство Titan Comics анонсировало творческую команду нового комикса о Конане-варваре Новые части серии «Миссия невыполнима» своей эпичностью уничтожат все предущие фильмы с Томом Крузом Новая Женщина-кошка демонстрирует свой сногсшибательный прикид Как Йода подвёл всех джедаев в своем новом комиксе
АНИМЕ
1 610
 
Прямая ссылка на новость:

Трейлер Denpa teki na Kanojo

40-минутное аниме Denpa teki na Kanojo, которое появится в продаже вместе с третьим томом манги Kure-nai (кто не видел одноимённый замечательный сериал, тот многое потерял), обзавелось небольшим трейлером, который, честно говоря, дикого желания бросить все дела и начать считать дни до первомая (именно на этот день назначен релиз) не вызывает.

За аховую рисовку отдувается тот факт, что Denpa teki na Kanojo и Kure-nai берут истоки в лайт-новеллах одного и того же автора - Кинтаро Катаямы, проиллюстрированные одним и тем же художником - Ямато Ямамото. Более того - события происходят в одном и том же мире.

То есть за сюжет уже можно особо не волноваться, хотя завязка кажется довольно обычной - главный герой, обожающий почесать кулаки хулиган по имени Дзю Дзюзава, встречает странную девушку, которая представляется как Аме Очибана и тотчас же клянётся парню в верности. Кстати, название Denpa teki na Kanojo дословно переводится как "Электромагнитная девушка", как бы намекая на причины странного поведения главной героини (хотя тут, скорее, подошло бы слово "наэлектромагниченная").


Формат Flash, одно разрешение, вес 4,9 Мб
Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
8Ноль кадров в секунду
 
 
2Ноль кадров в секунду – 449: Кадры против God of War: Ragnarök
 
4Телеовощи – 471: Культ охотников на культы
 
1ЕВА – 505: Конфеты и пиздюли
 
2ЕВА – 504: Таргарианить сестру
 
4Телеовощи – 470: Раскольников и Муму
 
1Ноль кадров в секунду – 447: Геймплей на блокноте
 
 
3ЕВА – 503: Хороший, милый геноцид
 
2Телеовощи – 469: Чудо-мужик!
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии