Назад в кино: «Брат якудзы» (Brother, 2000) Релиз «Шан-Чи» в Китае под угрозой из-за неосторожных высказываний Симу Лю Раскадровка решает всё! Режиссёр «Стражей галактики. Часть 3» раскрыл секрет своего метода съёмок Первый рекорд! «Дюна» обогнала «Мортал Комбат» по предпродажам билетов в российском прокате Без Уилла Смита, но с ронином и орком: вышел трейлер анимационного спин-оффа фэнтезийного боевика «Яркость»
35
КИНО
1 092
 
Прямая ссылка на новость:

Звуки Тэ

Композитор Дэнни Эльфман взял на себя музыкальную часть фильма "Терминатор: Да придет спаситель" (Terminator Salvation).

О чем и рассказал MTV:

- Только вчера начал. Пока что не знаю - будем ли использовать оригинальную терминаторскую тему Брэда Фиделя? Если она будет к месту, разумеется, поставим, если нет, то нет. Честно, когда я начинаю работать, единственное желание - хорошо провести время. Особенно с фильмами вроде "Терминатора-4". Этим то я и собираюсь заняться.

Что еще можно ожидать от звуковой дорожки нового "Терминатора"? Естественно хип-хоп песни от рэппера Коммона, играющего одну из главных ролей в фильме.

Комментарии (35)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4Телеовощи – 410: Культовая хрень
 
11ЕВА – 442: Порно-мюзикл
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 480: «Кейт», «Злое», трейлер «Матрицы 4»
 
4Ноль кадров в секунду – 386: Стрельба себе в ноги
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии