Метагалактический мегакинопортал
«Возможно, это апокалипсис» — улётный новый трейлер фильма «Охотники за привидениями: Наследники» Джиллиан Андерсон во втором сезоне «Великой» — первый взгляд на маменьку Екатерины II «Летний рендер» — тизер и авторы аниме об очень странных делах на загадочном острове Рекордные призовые и поздравление от президента: российская команда Team Spirit заняла первое место в чемпионате The International 10 по DotA 2 «Я не вернусь даже под дулом пистолета» — Руби Роуз об ужасах на съёмках «Бэтвумен» и причинах своего ухода
79
КИНО
2 333
 
Первоисточник: AnimeNewsNetwork Прямая ссылка на новость:

Раз анонс, два анонс

Устами Ривса
Свершилось!

Компания Sunrise наконец-то сделала официальный анонс, посвящённый голливудской экранизации «Ковбоя Бибопа». Фанаты сериала бьют в фанфары, дудят в там-тамы (или, гм, наоборот?) и всячески радуются жизни - впервые с 2001 года она обрела смысл.

Согласно пресс-релизу, за экранизацию отвечают: сама Sunrise (она, кто не в курсе, и делала сериал), Twentieth Century Fox и производственная студия 3 Arts Entertainment. Руководить процессом будет Джошуа Лонг, место продюсера давно закреплено за Эрвином Стоффом, а компанию ему составят президент Sunrise Кенджи Учида, режиссёр «Ковбоя Бибопа» Шиничиро Ватанабе, заправлявший сценарием сериала Кеико Нобумото и Масашико Минами, бывший продюсера Sunrise и один из основателей небезызвестной студии BONES.

Ах, да, ещё одна мелочь - Киану Ривс исполнит главную роль. Актёр, в принципе, на это уже намекал, но официальное подтверждение - это всегда приятно.

Комментарии (79)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 391: Gran Turismo Silent Hill Prologue
 
 
2ЕВА
 
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
 
5Ноль кадров в секунду – 390: Наяривать на Яре
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии