КГ играет: Игровой коллаж № 22 Задайте вопрос режиссёру фильма «Мирай из будущего» Мамору Хосоде Дата выхода третьего сезона «Очень странных дел» Netflix может продлить «Ведьмака» сразу на несколько сезонов Netflix продлил «Последнее королевство» на четвёртый сезон
2
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Toradora! - 15

С новыми опенингом и эндингом нас немного обманули (нет их), но с другой стороны - никто напрямую и не обещал, что они появятся именно в пятнадцатой серии. Зато содержание оной традиционно не подвело - и лирично, и забавно. Конечно, этого самого "забавно" могло бы быть чуть поболее, но чем богаты, тем и рады, как говорится. Что творится с Китамурой, правда, так до сих пор и не понятно, но парень наконец-то начал проявлять настоящие эмоции - и это здорово.

Ну и, конечно же, невозможно удержаться от восторгов в адрес хихиканья Тайги в присутствии Китамуры. Стойкое ощущение, что смеётся вообще другой персонаж, не имеющий никакого отношения к Айсаке. А ещё кажется, что если заставить Карманного Тигрёнка вот так вот хихикать все двадцать минут кряду - это ни капельки не надоест. Проверять, конечно, никто не будет, но тем не менее.

Надеюсь, в следующей серии Китамура всё-таки внятно «озвучит свои требования», не срываясь чуть что в истерику. И тогда станет понятно, насколько его, скажем так, неформатное поведение было обоснованно.


Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии